Страница 240 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 270 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка писал(а): Такова наша бабская доля! ![]() ![]() ![]() Это точно!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Такова наша бабская доля! Ждать и терпеть этих какашек Это убивает. Что-то где-то мне кажется я это видела уже... Только это ничем хорошим не закончилось. Вот сидит и молчит. И я молчу... Потому что на контакт он сейчас не особо идет, и сейчас общаться с ним это как 3 мировую начинать. Ну че он молчит, ему по-приколу что ли!? ![]() Я даже не знаю, что мне делать... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка] писал(а): Я даже не знаю, что мне делать... Пока не трогай его! Пусть перебесится. Поговорите потом. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
[Лапо4ка], я б на твоем месте выкинула дурные мысли из головы и пошла отдыхать! Чтобы скорее наступил следующий день, который будет лучше чем сегодня! Может и ОН завтра в адеквате будет?
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Общаться не хочет? Ну так бы и сказал бы, что он выеживается-то? Ни с того ни с сего.
Цитата: Пока не трогай его! Пусть перебесится. Поговорите потом. Я и не собираюсь его трогать сейчас, я не враг своим нервным клеткам. Но и так тоже не прикольно сидеть, я тепеь не усну... Цитата: Может и ОН завтра в адеквате будет? А х...тож его знает-то!? У него свои тараканы в голове. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Настроение: не могу встать с кровати.
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: Мне бы несколько дней продержаться, а там все прояснится хоть немного. Даа... Все к чертям полетело!!! Это наверно конец... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Нашла в сетях интернета.
![]() Настроение поднимает, мотивирует. Девушки с самыми прекрасными лицами, Ни о чем не печальтесь, я умоляю. Захлопнув входную дверь за синицами, Через окно улетайте за журавлями.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Объалась вкусненько, теперь валяюсь на диване. Настроение супер, иду на поправку! Только погодка не очень..
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Завтра рабочие не придут.. Это хоть радует! Один день покоя!.. Надеюсь все будет завтра хорошо! Настроение сейчас нормальное! Буду готовится к переустановки компа! Надеюсь все получится!
|
|
Вернуться к началу |
Виноградная кошка |
||
Малышка Сообщения: 25 |
Спокойное
![]()
Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 240 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0