Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: хирургическое вмешательство |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я никогда не стала бы себе менять что то хирургическим путем..Думаю это глупо,происходит большое кол-во врачебных ошибок в результате которых люди остаются несчастливыми на всю жизнь..Я согласна с В@сюня.Когда это необходимо. |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я бы только липосакцию наверно сделала бы.И то не ножом!!!Все что остальное никогда и ни за что))))
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Нет, я собой полностью довольна и против всяческого хирургического вмешательства.
|
Вернуться к началу |
Синичка |
Заголовок сообщения: Re: Хирургическое вмешательство |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я тоже раньше считала, что никогда на операцию не решусь. А вот после родов и кормления грудью ребенка моя грудь третьего размера просто- напросто "повисла". Дошло до того, что я раздеваться стеснялась перед мужем. Комплексов, конечно, у меня прибавилось- я "натура тонкая, впечатлительная". Спасением для меня стала операция. Много, конечно, перелопатить отзывов пришлось, прежде чем я нашла хорошую клинику и грамотного и опытного врача (я в ВН клиник у Анисимова оперировалась), но результат, конечно, стоит потраченных усилий))) От комплексов я уже избавилась- теперь никого не стесняюсь. И мужу очень нравится мое тело- он даже как-то внимательнее ко ине стал, что ли... Боится, наверное, что увести могут))))
Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!
|
Вернуться к началу | |
Vika_v |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я только губки увеличивала уколами
![]() ![]() __________________________ Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
kristina2012 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А мне кажется, ничего плохого в том, что хочешь совершенствовать себя, нет. И меня даже восхищают девушки, решившиеся на пластические операции - это ведь страшно! В нас должно быть красиво все: и форма, и содержание!!!
|
Вернуться к началу | |
MARTINI |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Делала ринопластику в ОТТИМО у Белого И. А. осталась полностью довольна. Прекрасный хирург и замечательный мед. персонал в клинике. У меня только положительные впечатления.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Ни за что!
Мне наркоз нельзя, а терпеть эти издевательства наживую ради внешности ни за что не буду! постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Нет, нет и еще раз НЕТ! Зачем это все, зачем издеваться над своим телом?
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Хотелось бы подправить нос и губки чуть увеличить, всё...
Грудь, попа, липосакции всякие- это уже не то ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1