Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Maela |
Заголовок сообщения: Re: Лишение девственности второй раз... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Мне кажется, не стоит врать. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Юлианка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Не знаю как в др.городах, но у нас восстановление девств. стоит 10тыс.рублей только зачем...?! Вот у меня, когда я теряла, крови вообще не было. Мне сказали, что возможно она даже не порвалась - бывает такое, что она такая эластичная, что рвется только при родах. А так я живу половой жизнью уже 5 лет. Но я это к тому, что парень мой первый так и не поверил, что я девств. была, т.к ожидал море крови, а в итоге фиг - только боль и все. Сначала обидно было, потом стало пофиг! Кстати, с чего вы взяли, что у вас вообще спросят об этом. Неужели такие вопросы уместно задавать..?!
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я думаю, любой парень, который хочет отношений с девушкой, спрашивает об этом. Не для всех это важно, конечно, но всё же...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Happiness, не понимаю, зачем спрашивать?!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
Капризуля Сообщения: 35 |
Юлианка,У меня таже самая история,мой МЧ тоже не поверил в это потом еще долго переспрашивал и успокоился.Но для многих парней это главное.
|
Вернуться к началу | |
Юлианка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девочки ну не знаю насколько главное. Я не помню чтобы мне подобные вопросы задавали. Мне почти 22 я общаюсь с парнями старше себя, от 25. Они не спрашивают. Да и глупо полагать, что я в 22 как человек уже окончивший университет и работающий (ладно бы школьница) была бы девственницей, я же далеко не уродина, не толстая пользуюсь вниманием. Думаю было бы странно если бы я ею была. Может если девушки помладше встречаются с парнями своего возраста те еще и могут интересоваться, в силу небольшого возраста девушки.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2