Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: А как Вы будите своих любимых? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
очень нежно что-то говорю на ушко, целую-прицеловую ![]() А вообще, то я просто с ума схожу как он меня будит ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, Sue_love , вы две нежности
![]() ![]() Мой меня будит редко, но очень необычно... Он начинает целовать куда только достать сможет, а один раз укусил меня за попку (нежно, даже щекотно было) ![]() ![]() А я его сегодня смогла разбудить только когда укусила за ушко и положила руку... Ну сами знаете куда ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Целую в губки, если это не помогает, приступаю к более откровенным способам. Вот последний раз, например, я забралась на него и начала покусывать его за шею. Знаете, помогло, тут же проснулся, завалил меня на кровать и пошло-поехало.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой мой меня старается не будить. Всегда выспаться дает
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9