Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Elli |
Заголовок сообщения: Парень не хочет этого |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Девчат, помогите!
Мне 18 , моему парню 17. Мы встречаемся уже больше года и у нас еще не было интимной близости. Я его очень люблю, мне хорошо с ним и без этого, но... разве год- это еще мало для секса? мы доверяем друг другу все на свете. Но, дело в том, что я уже не девственница, и очень хочу. Мне уже эротические сны сниться начали ![]() Мы с ним часто ночуем друг у друга. Он меня целует, обнимает, шепчет ласковости. И вот, однажды, мы ночевали у меня и... он полез ко мне в трусики. Я уж было обрадовалась, что он решил мне довериться, ан нет! когда я потянулась к его штучке, он остановил мою руку и сказал "не надо", серьезно так сказал. Я извинилась и убрала руку. А он свою не убрал. И шарил у меня там остаток вечера. Через неделю после этого, уже у него, когда я шла о коридору, он налетел на меня, страстно прижал к стене, стал целовать, безумствовать, и я почувствовала, что у него встал. Но, потом, он резко отстранился и чуть ли не начал биться головой об стенку, восклицая "какое я животное! я себя ненавижу! ты не достойна меня!". А когда он успокоился, мы серьезно поговорили. Он сказал, что очень хочет меня, думает об этом постоянно, но ему стыдно за свои мысли. Что он хочет любить меня чистой любовью, но ему очень трудно себя сдерживать. Что он не достоин такой чистой девушки как я. И что, если после того как я узнала о его мыслях- я потеряю к нему уважение, то это он не знает что будет делать, но постарается вернуть его. После этой сцены прошла неделя, он стал в два раза ласковее со мной, стал часто обнимать, цветы дарить, в кино водить. На ту тему мы больше не разговаривали и ночевать у меня он больше не хочет, и к себе не зовет. Я не понимаю его... девчат, разве секс это что-то порочащее любовь? по-моему, это стадия полного доверия, полной близости! P.S. Еще есть один момент. Дело в том, что у него отец- священник. Мой МЧ очень трепетно относится к религии, но я бы не сказала, что он набожный. В церковь он ходит только на пасху, либо когда кто-нибудь болеет. Может, его отношение к ЭТОМУ сложилось так из-за церковного запрета "до свадьбы ни-ни"? других вариантов у меня просто нет...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет этого |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Elli писал(а): P.S. Еще есть один момент. Дело в том, что у него отец- священник. Мой МЧ очень трепетно относится к религии, но я бы не сказала, что он набожный. В церковь он ходит только на пасху, либо когда кто-нибудь болеет. Может, его отношение к ЭТОМУ сложилось так из-за церковного запрета "до свадьбы ни-ни"? других вариантов у меня просто нет... РПЦ не запрещает секс. Скажи ему напрямую да и всё. Прямо вот так и скажи: я тебя хочу и не вижу в этом ничего грязного. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Elli писал(а): P.S. Еще есть один момент. Дело в том, что у него отец- священник. Мой МЧ очень трепетно относится к религии, но я бы не сказала, что он набожный. В церковь он ходит только на пасху, либо когда кто-нибудь болеет. Может, его отношение к ЭТОМУ сложилось так из-за церковного запрета "до свадьбы ни-ни"? других вариантов у меня просто нет... Думаю, так оно и есть. Церковь то секс не запрещает, но ведь люди могут фанатично относится к вере. А на поведении, воспитании и пр. это может очень сильно сказаться.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Elli писал(а): P.S. Еще есть один момент. Дело в том, что у него отец- священник. Мой МЧ очень трепетно относится к религии, но я бы не сказала, что он набожный. В церковь он ходит только на пасху, либо когда кто-нибудь болеет. Может, его отношение к ЭТОМУ сложилось так из-за церковного запрета "до свадьбы ни-ни"? других вариантов у меня просто нет... "Блуд не есть брак, и даже не начало брака. Посему совокупившихся посредством блуда лучше есть разлучати, аще возможно. Аще же всемерно держатся сожитiя, то да приимут епитимию блуда" (Правила Православной Церкви, 26 каноническое правило св. Василия Великого). Отсюда вывод, секс до брака - это грех. И если твой парень из семьи священника, то скорее всего он так и думает. Так что либо и дальше пытайся развращать его ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Верование и религия разные вещи, ИМХО.
Я - верующая. Но не религиозная. Да и трактовать библию можно по-разному. Фанатично следуя библии, сверяя каждое свое действие согласно ее предписаниям, человек сотворяет себе кумира. Библия становится этим самым кумиром. А что мы все знаем с детства? Что нам библия говорит? Правильно: не сотвори себе кумира. Цитата: не сотвори себе кумира. Не жизнь, не люди, не богатства и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанности ко всему этому способны поработить, ограничить индивидуальность и способность к творчеству - вот основная идея этой заповеди. Замкнутый круг. В общем мое мнение таково: Секс это не грех. Блуд - это распущенность,секс с разными партнерами и прочее. А секс с любимой девушкой, это нормальное явление. Есть множество запретов, которые достойны внимания, такие как не воруй, не изменяй, не убивай... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Полностью согласна с Galaktiosha. Я тоже верующая, но не религиозная.
Galaktiosha писал(а): Секс это не грех. Блуд - это распущенность,секс с разными партнерами и прочее. А секс с любимой девушкой, это нормальное явление. Вот именно! Если еще и секс будет с тем человеком, кто в будущем станет мужем/женой, то, ИМХО, это не грех. Просто секс должен быть с одним партенером, а если их много, то это уже блуд, распущенность и т.д.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А он то сам что говорит? Почему не хочет?
Elli писал(а): Что он не достоин такой чистой девушки как я А он знает, что ты уже не девочка? Elli писал(а): Может, его отношение к ЭТОМУ сложилось так из-за церковного запрета "до свадьбы ни-ни"? Спроси у него сама, вариантов может быть много, но только он сам может сказать из-за чего у него такое отношение к сексу.
|
Вернуться к началу | |
Elli |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ramira, мы разговаривали на эту тему, как я рассказывала вам. Но это не дало результатов. Он говорит, что хочет меня, очень хочет, но не будет. На вопрос "почему" приводит те аргументы про "плохие мысли и чистоту". И про отношение к сексу я тоже пыталась говорить, он переводил тему, увиливал, и прочее. Видно было, что ему крайне не приятна тема.
Он знает, что я не девочка. Между нами нет секретов. Он когда узнал- был сильно озадачен, но больше никогда ничего по этому поводу не говорил, только один раз сказал "это твой выбор".
|
Вернуться к началу | |
mysia |
Малышка Сообщения: 32 |
Ничего себе завихон у парня
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Elli писал(а): Я не понимаю его... девчат, разве секс это что-то порочащее любовь? по-моему, это стадия полного доверия, полной близости! А может он еще не чувствует полного доверия? Или, возможно, он считает, что в его возрасте рано заниматься сексом. Вариантов много. Может он просто принципиально не будет делать этого до свадьбы. Разные люди есть. То, что для одного нормально, другому кажется неправильным. Главное, на него не давить, а то мало что он подумает ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9