Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ритуська |
Заголовок сообщения: Новое поколение ветреное? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем добрый вечер. Я, наверно, немного не по теме тут. Но, посоветоваться не с кем, а тема волнует.
У меня дочке 15 лет. Она не глупая, но, как понимаете, переходный возраст, в голове мальчики, романтика. И у нее есть парень. Они уже пол года встречаются. По-началу, мне очень нравился этот молодой человек (он на 1,5 года ее старше, т.е. ему сейчас 16). Он из хорошей семьи, родители очень образованные, два младших брата, сам он учится в гимназии на отлично, собирается поступить на исторический факультет. К дочке хорошо очень относился, цветочки дарил, всегда до темноты домой провожал, с уроками помогал. Такой спокойный, выдержанный мальчик, мы с дочкой еще смеялись, что он мистер Дарси 21 века. А потом, его как подменили. Стал истерики закатывать, кидать трубки, упрекать дочку, что она недалекая, ветреная, что она его бросит и пр. Она обливалась слезами, ночи не спала. Ну, первая любовь, что с нее взять. Но, потом он образумился, извинился за свое поведение и все как раньше стало. Ссорятся они только чуть-ли не каждую неделю. И он заявляет, что не хочет стабильности, что это не отношения. А страсти эти, и битье тарелок- показатель любви. И дочка слепо за ним идет и в воду и в огонь. Так к чему я это все веду, они на днях заявили мне, что собираются создать семью в будущем. У меня сердце так и бухнуло. Дело в том, что сама я с мужем нынешним в 16 стала встречаться. Это-же почти возраст дочки! И, вот мне интересно стало, сильно ли изменились молодые люди с того времени? Мне, между нами девочками, уже и не 50, а дочь поздняя, поэтому с нравами поколения я очень плохо знакома. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: новое поколение ветреное? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я тоже встречалась с мальчиком, очень похожим на вашего "Дарси"
![]() Но со временем мне надоело жить в состоянии вечного стресса. И мы разошлись. А с мужем своим все произошло спонтанно. Мне был 21год, увидела в гостях у общего друга, заинтересовала собой, стали жить вместе через месяц, через полгода поженились. Третьего сентября будет вот годовщина свадьбы ![]() Вы просто будьте готовы к тому, что у них вовсю уже интим присутствует и все такое. Но не думаю, что их намерения "создать ячейку общества" воплотятся в жизнь. Сколько знаю (на сегодняшний день) подобных пар - ни одни не поженились в реале, хотя все пяткой в грудь бьют, что всенепременно поженятся ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Про других говорить не буду, скажу только о себе. Я не ветренная вовсе, человек домашний, мечтаю о семье, работе и т.д. В общем - о стабильной жизни. С парнем своим познакомилась в 15. Сейчас мне 16, а ему почти 20. И мы хотим создать семью в будущем.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ритуська |
Galaktiosha, насчет интима- это я понимаю.
Galaktiosha писал(а): Сколько знаю (на сегодняшний день) подобных пар - ни одни не поженились в реале, а может притрутся характерами? все- таки, еще не устоявшиеся они в духовном плане, маленькие, легко меняются, подстраиваются. Я, помнится, тоже с мужем первое время никак общий язык найти не могла, но любовь все-таки победила отсутствие общих интересов.
|
Вернуться к началу | |
mysia |
Заголовок сообщения: Re: Новое поколение ветреное? |
||
Малышка Сообщения: 32 |
Бгы. Я попробовала много чего в жизни и первая любоф была, и вторая нелюбоф и третья, а в 23 встретила таки через знакомых свое настоящее второе я
![]() Не верю в первую любоф и часто оно не заканчивается ни чем ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ритуська, конечно, может и притрутся. В любом случае не стоит беспокоиться. Вы, как я вижу, мама понимающая и лезть в жизнь дочери не стремитесь (за что вам огромный респект). Вы не хотели бы познакомиться поближе с этим парнем? Узнать его получше..
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ритуська |
Galaktiosha, спасибо
![]() я-бы с удовольствием с ним поближе-то познакомилась, но как? Хоть они и часто бывают у нас в гостях, я не знаю как начать беседу. Сама как-то стесняюсь. А с мужем он хорошо общаются, они даже футбол пару раз вместе смотрели, благо за одну команду болеют. Правда, один раз они меня в кино с собой взяли ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ну вы чего в самом деле, какое еще "стесняюсь"
![]() За стол усадили чаю попить, сами сели... Мол, ну рассказывай милок, где учишься, чем увлекаешься ![]() Моя бабушка всегда моих хахелей допрашивала ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ритуська |
Galaktiosha, да увлечения я его и от дочки знаю. Она мне все (как я надеюсь) рассказывает. Но постараюсь, честное пионерское
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Вы с ним таким путем контакт наладите
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1