Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Kseniya |
Заголовок сообщения: Re: А может грудь не главное :( |
FunGirl Сообщения: 63 |
Согласна с Lenochka-Vredinka. Я тоже комплексовала, у меня примерно 1,5, ну для моего возраста и роста нормально, но хотелось бы по-больше. Потом советов начиталась, и начала нравится самой себе - это главное. Это твое тело, и парень должен любить тебя не за твою фигуру, пышную грудь, а тебя как личность. Так что не надо переживать. Тем более ты стройная, не зацикливайся на груди. Я ещё больше обрадовалась когда мой парень мне сказал: "Нормальная женская грудь должна помещаться в ладошку. Твоя помещается, ты идеальная!" я была в шоке, зато как приятно, хотя мне кажется у меня там щупать нечего, а у него настоящая лапень)))) Так что если он тебя любит, то ему это не будет так важно как тебе кажется. Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
да ну ты брось!-) у меня тоже размер до первого не доходит-)
а еще у меня есть подруга у которой пышная попа, но груди нет совсем.. прямо начисто! и никто из парней ни разу не обмолвился об этом, ни между собой ни ей..-) так что даже об этом не думай! парень обратит внимание на твое поведение. Если ты покажешь ему что ты уверена в себе и раскрепостишься, то поверь мне он будет обожать твою грудь сильнее чем все груди на планете-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Главное же не грудь,а ваши отношения!!!!Если ему важней не ты,а размер груди,то зачем он тебе нужен?Запомни КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПО СВОЕМУ УНИКАЛЬНА
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Разным парням разное нравится, но если он вам в лицо скажет что мне не нравится твоя грудь - он м****к, простите за выражение
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Elka, следите за своим поведением и не нарушайте правила!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
блондик |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня тоже небольшая грудь, носила push-up чтобы больше казалась. Когда до первого раза у нас с любимым дошло, я очень переживала, что грудь маленькая и т.д. Оказалось, зря, говорит, что ему и так все нравится, а грудь не главное. Хотя до сих пор вспоминает как я его с push-up развела, думал-то грудь большая, а оказалось.....
![]() ***спортивные девчонки в моде при любой жаркой погоде***
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня грудь второго размера, но я всегда хотела себе грудь по меньше
![]() Маленькая грудь, при чем у стройных девушек - это очень красиво! Так что люби себя и цени то, что у тебя есть! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Pa_Ka |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Абсолютно такая же проблема.. Как подумаю, что он увидит мою маленькую грудь, страшно становится..
|
||
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Чтобы избавиться от комплексов, я постоянно ношу лифчик с эффектом push-up. Мой МЧ думал, что у меня грудь 3-го размера,
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
inna-sunny-girl писал(а): push-up Он вообще творит чудеса ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Девушки с маленькой грудью комплексуют, с большой комплексуют...
![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3