Помогите решить! Нужен ли мне?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите решить! Нужен ли мне?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:40

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 авг 2012, 12:36
Дорогие девушки, помогите разобраться.

Этим летом у меня появился мч в моем городе. Назовем его Лешей. Он был таким, какого я хотела всегда: нежный, чуткий, всегда писал в соцсетях душещипательные сообщения, от которых я таяла. Когда я была с ним, я была самой счастливой, он всегда целовал меня, говорил прекрасные слова.

Но было одно "но". У него в то время была девушка. Да-да, девушка. Назовем ее, скажем, Викой. Но он всегда отмалчивался, если я спрашивала про нее. Как-то отшучивался, не более. Сначала меня это тревожило, мне было неудобно, неприятно целовать его, обнимать, брать за руку зная, что у него есть девушка которая так же, наверное, получает сообщения по вечерам, целует его.. Но сказать ему я ничего не могла,боялась, что он выберет ее, а я уже так привыкла к нему, не хотела чтобы он уходил, и могла терпеть многое.

Но потом нас застукала на улице,целующихся, подруга его девушки. Она, видимо, сообщила сразу же ей, и эта самая Вика позвонила Леше со скандалом. Он разговаривал с ней жестко, не оправдывался.
Они расстались.
Я была на 7-ом небе от счастья, он был теперь только мой! Он клялся мне в любви, говорил, что Вику никогда не любил, потому что и она ему в свое время тоже изменяла.. Я верила и верю до сих пор.
Затем я узнала, что мне придется уехать на все лето из города, как раз в то село. Я целый год ждала этого и очень обрадовалась скорому отъезду. Но потом вспомнила про Лешу... Он останется на 2 месяца один в городе, где куча красивых девушек... Меня просто пожирало недоверие к нему, я боялась, что он поступит со мной так же, как и с той Викой. Я говорила ему о своем страхе остаться брошенной, но он обещал и клялся, что не будет изменять, будет ждать меня, и я поверила.

Уехала. Он писал каждый день, даже звонил потом ,контролировал каждое мое движение, ругался, если что-то сделаю не так и .....ревновал..
Так на расстоянии он и признался мне в любви. Я была счастлива, переписывалась с ним днями и ночами, чувствовала себя любимой... И мне никто не был нужен кроме Леши..
Однажды, зайдя в очередной раз к себе в соцсети, я увидела одно сообщение. Оно было от подруги. Открыв его, мое сердце сжалось и в голове моментально образовалась пустота. Там было фото, где мой любимый на какой-то тусовке целует в щеку нашу общуюю знакомую. В щеку,не больше. К слову, у нее огромная грудь, дальше было множество фотографий где разные парни держатся за ее грудь, но Леша такого не делал, по крайней мере на фото....
Я сразу написала ему и устроила скандал. Я знала про эти тусовки у кого-то на квартирах, он сам говорил, но в глубине души я негативно относилась ко всему этому. Запрещала ему пить, но знала, что на этих тусовках море алкоголя.
Леша извинялся, просил прощения, умолял простить его и говорил что "это всего лишь было все для фото". Я простила. Я как иначе? Люблю его.
потом, вроде все было тихо. Он уехал в лагерь, писал меньше, но оно и понятно: спортивный лагерь, вечные тренировки и т.д. Я не обижалась.
Затем я приехала в родной город, следом через неделю вернулся с лагеря и он. Сразу с порога заявил мне, что вечером у них намечается тусовка, но на ней будут строго парни. Чисто "пацанская" туса. Я согласилась, разрешила идти, но предупредила: чтобы никаких девушек. Он согласно кивал головой и уверял что там будут только парни.
На следущий день я писала ему, но не получала ответа. Звонила, он не брал трубку. В конце концов, он написал что не выспался и хочет спать, а с той тусовки уехал, выпив всего стакан пива. Я не поверила сразу. Слишком долго я знаю его, чтобы поверить, что Леша уехал домой , так и не повеселившись. Но все таки написала : "Ладно, отдыхай. Люблю тебя."
Весь день была как на иголках, напридумывала себе кучу измен, и вообще , будучи очень ревнивой девушкой-собственницей, была уже уверена в измене.
На следущий день мой благоверный тоже не объявился. Меня охватила паника. И как раз "кстати" начались месячные, из-за чего я была еще более нервной, чем есть.
Обещала себе не писать и не звонить ему, ждать пока сам напишет. Но вечером сорвалась. Написала: "что случилось?". Леша сразу принялся извиняться, писать, что целый день после тусовки он проспал, а еще на следущий день помогал маме.
От сердца у меня отлегло. Он пообещал, что завтра точно увидимся. Но и на следущий день мы не увидились. Опять какие-то дела.

Вчера мне пришла огромная смс от него с просьбами простить дурака, что он знает, что мы не виделись уже 3 дня и просит прощения, обещает сегодня точно встретится.
Я соглашаюсь, договариваемся о времени. Все отлично.
И тут опять же в соцсетях я вижу фотографии с той самой тусовки, где Леша опять же был в компании тех самых девиц, с которыми я запрещала ему общаться. У меня была такая злоба, я хотела расстаться, но подруга посоветовала погвоорить с ним при встрече и высказать все. Так и сделала.
Он отшучивался, лепил отговорки мол "я не знал, что они будут там", "я вообще был не с ними, с пацанами". Просил прощения. Сам рассказал что жутко напился, поэтому потом целый день спал.
А мое доверие пропало, похоже, навсегда. Я не верила ему потому, что он изменил той Вике, а значит может изменить и мне. Он обещал мне больше не ходить на тусовки с участием тех девиц, но пошел... Обещал не пить, но напился... Я не знаю что мне делать, все знакомые и друзья удивляются как я, тихая и спокойная девушка, за которой бегают толпы пацанов, связалась с ним, хулиганом и пофигистом.
Говорят бросить его, но не могу, люблю его... Знаю, что он умеет искусно врать, но надеюсь на то, что он образумится... Мне хорошо с ним рядом - когда мы вместе, он становится самым романтичным на свете. Когда мы не рядом, может проигнорировать мое сообщение... Всегда говорит мне комплименты, никогда не обижает, не оскорбляет и всегда винит во всех ссорах себя, даже если неправа я. Тем более, что он не требует от меня интимной близости,как это делали другие. Леша заявил мне, что не будет меня заставлять и принуждать к интиму и будет ждать когда я, так сказать "созрею".
Мне с ним безумно хорошо, но когда он врет, я не могу это терпеть. Я не доверяю ему, очень ревную его. Что мне делать? рвать эти отношения, потому что нет доверия? Или все же перетерпеть, и он исправится?

Последний раз редактировалось Katika 29 авг 2012, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Писать нужно с заглавными буквами

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите решить! Нужен ли мне?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:46

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Честно? Лень всё читать,но сама суть понятна, он тебе нравится,а он козел..., но сама название темы:
Pa_Ka писал(а):
Помогите решить! Нужен ли мне?

Ты сама только можешь себе помочь да и всё. И никто другой. реши сама, сможешь ли ты сама изменится ради человека, который тобой не дорожит?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:50

Нетерпеливая Я!

Ramira, понимаешь, он говорит, что безумно любит меня, и я верю... Он может примчаться ко мне с любого конца города, если я захочу, никому не дает в обиду. Но врет

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:55

V.I.P

Молодец он, я не спорю, но
Pa_Ka писал(а):
врет

Вот это качество, как по мне, перечеркивает всё хорошее, сразу же.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:59

Нетерпеливая Я!

Ramira, но и бросать не хочется, слишком привыкла и кажется, что пока не найду лучше.
Вот и мечусь я из стороны в сторону...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:18

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Pa_Ka, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:24

Нетерпеливая Я!

Katika, прошу прощения :sad:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:10

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Pa_Ka писал(а):
но и бросать не хочется, слишком привыкла и кажется, что пока не найду лучше.

А вдруг найдешь?

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:23

V.I.P

Pa_Ka писал(а):
слишком привыкла и кажется, что пока не найду лучше

А тебе именно вот срочно нужен парень? Побудь одна. Тем более, что он вот такой негодяй. Что дальше будет, в будущем?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:24

Нетерпеливая Я!

Ramira, дело еще в том, что я очень трудно привыкаю к людям и бывает что даже не раскрываюсь. С ним же все по-другому!