Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Pa_Ka |
Заголовок сообщения: Re: Это так неожиданно... А как у вас?? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
ооой девочки, а я еще даже не знакомилась, и, честно говоря, не хочу! ![]() А вот стала замечать что мой МЧ стал много об этом говорить... Вчера вот мама звонит, а он мне: "дай мне, я отвечу, поговорю". И уже спрашивает знает ли о нем мама моя, когда знакомиться пойдем . А я если честно не знаю что и сказать, мама у меня строгая (учительница), считает что "мальчиков домой не водят, знакомится надо если уже что-то серьезное намечается!" ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Pa_Ka, познакомиться всегда успеешь
![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Были у него дома.Он предупреждал что мама придет с работы в 15:30,а бежать то некуда было.Всё слава богу было нормально.
Отца его не знаю,но зато знакома с бабушкой и тётей его.
|
Вернуться к началу | |
Pa_Ka |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
_IriSKa_, 16
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Pa_Ka, мне тоже. Но моя мама нормально к этому относится. Я сначала не хотела говорить ей, боялась , что не поймет, поругает... Но когда она сама эту тему завела, я ей все рассказала и все хорошо
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5