Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
dascha |
Заголовок сообщения: не знаю что делать!!!!муж не спит со мной |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет. У меня проблема, а с кем мне поделиться - я не знаю!
20 июля у нас была свадьба, ждем ребенка! Муж перестал со мной спать (выполнять супружеский долг), раньше тоже как-то не часто у нас это было. А тут вчера нашла его переписку на сайте знакомств, прочитала как он там секс предлогает бабе какой-то, а та и не против. В общем, была в шоке, весь вечер прорыдала. Он спирает все на своего коллегу по работе, мол это он переписку вёл с ней. В общем, вину свою не признает, впрочем, как всегда. Девочки, не знаю что мне делать. Не спит он со мной якобы потому, что я в положении и мне нельзя. БРЕД!!!! Врачи даже советуют, чтоб депресняк не мучил. Дайте совет, пожалуйста ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: не знаю что делать!!!!муж не спит со мной |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А почему он не хочет с тобой спать? Он боится навредить ребенку или ему просто неприятно? Может, он интерес потерял?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
dascha, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
dascha, какой у тебя срок?
Может он просто потерял к тебе интерес, и ты его не привлекаешь как женщина, сейчас когда ты в положении? В любом случае, ты явно ошиблась с выбором мужа, как не прискорбно. По-настоящему любящий мучина будет считать свою женщина привлекательной всегда. Да и во время того, как его женщина носит ЕГО ребёнка, он уж точно не станет страдать подобной фигней. Что делать? Я так понимаю что кардинально решать эту проблему ты не будешь, поэтому могу посоветовать только одно - смирись, ухаживай за собой и жди пока твой муженёк вспомнит, что он женат. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А ты сама к нему пристаешь? И он тебя отталкивает? Объясни ему, что когда довольная мамочка , тогда и счастливый ребеночек
![]() ![]() А вообще, то мне кажется, что он к тебе потерял весь интерес. Я так понимаю женились уже тогда когда была беременна? Может он просто не готов к семейной жизни.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
А чья идеи свадьбы была? И свадьба была не "по залету"? А вообще, для любящего человека нет ничего желаннее его женщины, а когда она беременна, то он летает на седьмом небе. Если такого нет, задумайся. И как в общем ваша жизнь обстоит, просто корни данной ситуации искать надо не в данном случае, а от начала отношений.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Юль писал(а): просто корни данной ситуации искать надо не в данном случае, а от начала отношений. Полностью согласна!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Не спит он со мной якобы потому, что я в положении и мне нельзя. БРЕД!!!! Может я конечно в этом деле чего-то не понимаю. Но я 1000 раз слышала, что во время беременности (если срок не большой) сексом нельзя заниматься, можно выкидыш спровоцировать. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
[Лапо4ка] писал(а): Но я 1000 раз слышала, что во время беременности (если срок не большой) сексом нельзя заниматься, можно выкидыш спровоцировать. Нет. Сексом можно и нужно заниматься, если нет противопоказания. В этом нет ничего страшного, наоборот, повторюсь Ramira писал(а): когда довольная мамочка , тогда и счастливый ребеночек ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Нет. Сексом можно и нужно заниматься, если нет противопоказания Ну может быть. ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6