Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Pa_Ka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить! Нужен ли мне? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Ramira, дело еще в том, что я очень трудно привыкаю к людям и бывает что даже не раскрываюсь. С ним же все по-другому!
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я думаю, нужно порвать с этим человеком, как бы больно это не было,постараться его забыть, отвлечься, пройдёт время и ты найдёшь парня гораздо лучше, чем этот Лёша. Я согласна с Ramira, каким бы он хорошим не казался, то что он врёт - это отвратительно, такой человек никогда не изменится, ты только из-за него будешь очень страдать, тебе это надо?
Последний раз редактировалось Maela 30 авг 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Pa_Ka,
Цитата: Помогите решить! Нужен ли мне? А все сводится только к твоим оправданиям, что он очень классный, самый лучший, а значит нужен тебе. К чему создана тема, если ты не хочешь даже прислушаться к советам?
|
Вернуться к началу | |
Pa_Ka |
Katika, я прислушиваюсь
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да не нужна ты ему. Ему тусовки и бабы нужны. А то, что "изменил Вике, изменит и тебе"- ты правильно подметила. И другой своей девушке будет говорить, что, мол, тоже тебя не любил. Да за что его вообще любить. Я понимаю, что со стороны всегда виднее, что советы со стороны давать легче.
Pa_Ka писал(а): он не требует от меня интимной близости Ещё б он от тебя требовал такое! ![]() ![]() Я уверена, что за твоей спиной у него там кипит бурная личная жизнь. А ты неужели не можешь переключиться от него, или вообще отдохнуть от отношений с кем либо. Ну что парней хороших мало что ли? И ещё одна очень важная фраза: если он постоянно тебя подозревает, не доверяет, даже по мелочам устраивает разборки, то понятно, что судит он исключительно по себе. В этом я убедилась на собственном опыте.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
В любом случае, что бы девочки здесь не советовали тебе, всё-равно решать тебе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Ну конечно, она решит всё простить, оправдать и остаться с ним. Я по себе это знаю.
|
Вернуться к началу | |
Pa_Ka |
Happiness, игнорит уже 2 дня, не звонит и не пишет, я решила забить, и не бегать за ним! А пока что знакомлюсь с другими мальчиками
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Вооот
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Pa_Ka, это такой тип парней. Он просто влюбил тебя в себя. И наслаждается этим. Ведь приехать с другого конца города не сложно, а ты - сияешь от счастья и влюбляешься еще больше!
И ты права в том, что если он изменил Вики, изменит и тебе! Если он не любил ее, но встретил тебя, так почему бы просто не расстаться с ней, с не любимой, не делать ей больно и не парить мозг тебе. Ты просишь помощи в решении, так вот мой совет: ну его на... Боишься, что не встретишь другого, так ты этого и не узнаешь, пока будешь с ним! И поверь мне, он еще вернется, будет молить о прощении, каяться в грехах. Но простив его, в нем только возрастет самолюбие и все повториться. Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Императрица, поддерживаю...
Иногда не стоит поддаваться искушению, чтобы снова всё вернуть. Задумайся о том, как он к тебе паршиво относится и не наступай на старые грабли ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4