Страница 281 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 389 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi писал(а): Vлюбленная, заставили или сама? ![]() Ну как, позвонили, сказали набрать людей от класса, для участия в массовом танце. Я тоже присоединилась. А с нами танцуют 3, 4 и 8 классы, и мы тут дылды - 10классники. Стоим на репетиции, ржем. Так нашим парням доверили нести символ нашей школы. И мы по середине танцуем. Так что, мы типа главные и крутые ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ну девочки вы даете
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Так что, мы типа главные и крутые Та вообще, куда там ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Ну девочки вы даете Коллективное хотение любви и ласки ? Или чего-то грубого и жесткого? На данный момент хочется ласки, переходящей в грубость ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ramira 30 авг 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lady_kivi писал(а): Или чего-то грубого и жесткого? Главное, чтобы партнера не съели во время секса! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Vлюбленная, жесткого секса она хочет, ишь ты ![]() ![]() Да мне можно и не жестокого. Полтора года не хотела и тут, на тебе, прорвало!!! ![]() Ramira писал(а): Секса, а потом мяса ![]() ![]() ![]() И винца, винца в студию! ![]() Fuck-тически твоя писал(а): Ramira, а я бы от шашлыка не отказалась ![]() И его хочу! 3 года не ела ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Fuck-тически твоя, мой только что уехал, так что я не успела наброситься на него
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Lady_kivi писал(а): Ну девочки вы даете Коллективное хотение любви и ласки ? Или чего-то грубого и жесткого? На анный момент хочется ласки, переходящей в грубость ![]() ![]() ![]() А мне именно нежности, любви и ласки ![]() ![]() ![]() Так, девочки, у нас точно осень через практически день?! summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А вот и Я
![]() ![]() ![]() Так, мяско подано! Че там еще? Зрелищь и секса? Секс не покажу. а вот зрелише.... ![]() ![]() ![]() ![]() Выбирайте кому что ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lady_kivi, он многое пропустил
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, вот теперь я поняла, что хочу есть
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 281 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3