Страница 5 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает в вашем МЧ ?? |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Pa_Ka, кстати я тебя понимаю. Иногда хочется что-нибудь специально натворить, чтобы он поругал, запретил. А он... Говорит "ты бы меня все равно не послушалась, смысл запрещать??" Та блин, нормально сказал бы, то послушалась бы!!! Бесит К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
_IriSKa_ писал(а): "ты бы меня все равно не послушалась, смысл запрещать?? Что бы ты почувствовала, что ОН мужик. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Pa_Ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
_IriSKa_, вот вот! И говорит: "не хочу тебя в чем-то ограничивать!"
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
ЧТО ЗА ПАРНИ НЫНЧЕ ПОШЛИ!!! Пипец... Извиняюсь, конечно
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
_IriSKa_ писал(а): ЧТО ЗА ПАРНИ НЫНЧЕ ПОШЛИ! Не все. У меня любимый вообще не такой, всегда может сказать "НЕТ", когда надо.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, и кулаком по столу стукнуть. Так и надо. А то, если с нас пылинки сдувать, мы же оборзеем скоро
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): Не все. У меня любимый вообще не такой, всегда может сказать "НЕТ", когда надо. Я ЗА!!! И мой такой ![]() _IriSKa_ , тебе просто какашки попадались! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Ramira, и кулаком по столу стукнуть. И это тоже ![]() ![]() По теме: сейчас меня не устраивает отсутствие времени у него, он постоянно занят, видимся раз-два в неделю ![]()
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Ramira писал(а): У меня любимый вообще не такой, всегда может сказать "НЕТ", когда надо. радуйся, что он у тебя такой ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): . А то, если с нас пылинки сдувать, мы же оборзеем скоро это точно ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Бандитка писал(а): _IriSKa_ , тебе просто какашки попадались! видимо да ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Пристанская девушка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Очень ревнивый
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5