Изнасилование

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 10 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Заголовок сообщения: Re: Изнасилование

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 22:22

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18

Вобще не понимаю как им доставляет удовольствие издеваться так над людьми! Сволочи! :hell_boy:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:58

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
У меня был такой случай, 3 года назад. После этого осталась психологическая травма и привычка ходить только в брюках (в тот день я была в классическом платье и на каблуках), ну и синяк от ножа полоской на шее, ноон прошел недели через две, обращаться никуда не стала, нне нужны были расспросы родителей, да и ничего об этом человеке я не знала. И не так давно была ситуация, ехала после работы в трамвае (часов 9 вечера), подъехали к моей остановке, но я сидела у двери, подумала-все выйдут и я встану выйду. Тут мужик какой-то подходит и говорит-пошли, девочка. Я конечно на повышенных тонах отвечаю, что я его не знаю и с ним не пойду, уговоры выйти продолжаются. Я пересела на другое место и он долго смотрел в окно на меня с улицы, свою остановку я проехала и боялась возвращаться одна. Пришлось звонить мужу и он с работы приехал и отвез меня до дома. Вообще теперь стараюсь наблюдать за окружающей обстановкой, и если что-то кажется подозрительным, то сразу звоню людям, которые в минимальное время окажутся рядом. :baffle: А вообще девочки-берегите себя, обычно такое случается от самоуверенности насчет собственной безопасности.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:25

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Ли3оK, в основном большинство случаев изнасилования совершают люди (если можно их так назвать) с нарушенной психикой, то есть больные люди.

В прошлом году ходили то ли слухи, то ли правда, что в нашем районе маньяк завелся и девушек насиловал и убивал, было очень страшно одной ходить вечерами, а так старалась не ходить лишь в необходимых случаях, но потом вроде сказали что это все выдумки, так и неизвестно был ли он или нет.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10