Не бойтесь любить!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не бойтесь любить!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 03:11

А вот и Я..=)

С нами с 01 сен 2012, 03:05
Милые девушки. Я парень. Мне 29 :good: И что я Вам могу сказать про других парней? А вот что. Большинство из них козлы и неудачники, которые всю жизнь будут работать на посредственной работе и иметь посредственные достижения (собственно как и я) :good: . При этом считая себя центром вселенной. Большинство из них так никогда и не поймут, что такое быть без ума от девушки. Потому что не умеют и не хотят ждать, искать, заморачиваться... Потому что ... Ну вроде ничего... Главное чтоб носки стирала, убирала и жрать готовила. Самое главное Не ворчала, когда я каждый день под пивком с друзьями возле гаражей обсуждаю глобальные вопросы, с каким счетом наши сыграли.". Ну а выходные вообще святое!

Милые девушки :big_smile1: Молодость у Вас одна. Второй не будет. Не тратьте ее напрасно. Не бойтесь, что лучше не найдете. Не бойтесь бросать, если не любите. Хотя конечно может так и случится, что у Вас дома поселится такая себе пузатенькая зверушка под названием муж. Но рядом с этим существом (от которого вроде и толку никакого, просто выгнать жалко) ты будешь самой счастливой. Пусть это будет чисто конкретный пацанчик на папиной десятилетней ладе десятке в спортивном костюмчике в стиле аля 90-е, загнанный очкарик, эмосоздание непонятного происхождения или дай бог принц на белом шевролете пусть даже папином. Главное что у Вас внутри. Что Вы чувствуете, когда его видите. Насколько сильно тянет к нему. Не бойтесь любить. Любите, пока Ваши чувства не испаганил быт. Любите, потому что в таком возрасте это очень яркие и еще чистые чувства без вопросов типа «А сколько он зарабатывает и на что мы будем жить»….. и т д. Найдите свою любовь невзирая ни на что. Ибо только она спасет отношения в быту. Только благодаря ей можно прожить всю жизнь и даже в старости держаться за руки прогуливаясь по парку.

Конечно, вы будете обжигаться :mmm: Вы будете разочаровываться :baffle2: Вам будет больно :baffle2: Но эмоции и чувства это лучшее, что есть у человека. Они оставляют в нас самые незабываемые воспоминания. Воспоминания это все что остается в человеке на всю жизнь. Даже организм каждые 20 лет полностью до единой клеточки обновляется.

Так редко встречаются люди, которые умеют любить. Мало тех, которые познали это чувство. Мало тех, которые по настоящему бескорыстно влюбляются до безумия. И совсем, совсем мало, когда эта любовь взаимная. Таких практически нет. Как правило это просто подошли друг другу. Да вроде ничего, жить можно...
Если трепает нервы и иногда убить хочется. Если эта падлюка снова не убрала за собой посуду и задолбала своим мусором по всей комнате. Но как жить без него не представляете. Это лучше чем безразличие. Конечно он не раз плюнет в душу... Но безразличие порвет Вам ее на куски от невозможности жить с чужим человеком.
Цените в первую очередь свои чувства. Если повезло и рядом человек, которого любите. Эти чувства гораздо важнее чувств к Вам. Именно они наполняют жизнь красками или заливают ее в серый. Ваши чувства, не его. Именно они дарят каскад эмоций. Страдает тот, кто любит и не страдает тот, кто позволяет любить. Но подумайте кто из них живет, а кто влачит «комфортное существование».

Не откладывайте на потом. В 35 возможно жизнь уже не будет для Вас такой яркой. А то, чего Вы достигнете в нашем «цивилизованном» мире никогда не принесет такой радости как чувства в Вашем возрасте сегодня. Если хочется быть с ним, будьте. Проводите время вместе, пока этого хочется. Наслаждайтесь каждой минутой своей молодости. Второй такой не будет :baffle3:

От себя.
Я любил девушку без взаимности. Мы «дружили» 10 лет, дружим по сей день. 10 лет всяких эмоциональных взлетов и падений. Даже не обнимались... Но скажу без лицемерия: это самое лучшее и самое сильное, что может только произойти. Я прекрасно понимаю почему люди бросаются с моста и режут вены. Не каждый наверно может такое выдержать. Так больно бывает...
Но это самое лучшее, что может произойти с человеком на этой планете :big_smile1:

Поэтому говорю не бойтесь чувств, бойтесь их отсутствия.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не бойтесь любить!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:37

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Вдохновили твои слова :good: Ты молодец... А её ты может быть ещё добьёшься, я бы не устояла :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:04

Nik, задел за живое!.. Мне понравился твой пост! Это кстати похоже на небольшую статью. Попробуй кинуть в какой-нибудь жулнальчик!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:08

А вот и Я..=)

Спасибо за отзывы :good:
Это вообще первое, что я написал :good:
И первое, что обубликовано мною в итернете.
Так что пусть живет на этом форуме. Посмотрим, что скажут люди :good:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 04 сен 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Статья хорошая. Но правила у нас никто не отменял. Будьте любезны их прочесть и соблюдать!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:59

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Nik, очень хоршая статья!!! Молодец ты :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:17

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Nik, да , многим не мешало бы это прочесть .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:16

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Nik, твой пост появиться в моем блоге, если ты не против. Жду разрешения :good:
А вообще, сам заводи свой блог, например на блогспот (самый удобный И-нет ресурс блогов) и пиши туда, пиши!

Потрясающие слова из уст мужчины! Для 29 летнего мужчины! Ты молодец!

summer

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:05

А вот и Я..=)

Vлюбленная, размещайте на здоровье :good:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:10

А вот и Я..=)

С нами с 24 авг 2012, 17:42
Да уж, самого аж за душу взяло.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:28

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
"Это лучше чем безразличие. Конечно он не раз плюнет в душу... Но безразличие порвет Вам ее на куски от невозможности жить с чужим человеком."
Слушай, золотые слова. Мне кажется, лучше любить безответно и страдать, чем жить без любви. Я знаю, ЧТО это - безразличие человека, которого ты любишь. Оно ранит очень сильно...

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*