Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
konfeto4ka |
Заголовок сообщения: Неприятный случай |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет, девочки! Не очень приятная ситуация у меня сложилась. Общаемся с мальчиком, попросила его вчера вечером в 23:45 забрать меня ночью на авто. Ходила в клуб, а он всё равно в такси работает, в 3 заканчивает, он вроде и согласился. Договорились созвониться позже. В 2:30 идет такая переписка:
-Ты где щас? -В Сормово -Работаешь еще? -Нет уже. Устал сильно. Спать ложусь. Далее звоню - не берет трубку. -Забери меня, пожалуйста. -Откуда? -С Бурнаковки -(молчит) -Сможешь? Далее звоню, снова не берет трубку. Поймала машину, доехала с горем пополам. ![]() С утра написал смску: "Прости. Заснул". Вот и думаю, что с ним делать? Может придумать ситуацию, что в небольшую аварию попала? Пусть понервничает. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: неприятный случай |
V.I.P Сообщения: 1853 |
konfeto4ka писал(а): общаемся с мальчиком Общаешься, не встречаешься! А ты не подумала, что человек дейсвительно устал и заснул? Он же не в носу ковыряет, а работает, пока ты по клубам ходишь. Он тебе ничем не обязан и выдумывать истории про аварию это по меньшей мере глупо. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Ничего не надо придумывать.
А с ним что делать не знаю. Вы же вроде договорились уже что он тебя заберет. Я бы решила что он ко мне как минимум остыл, раз наплевательски так отнесся к просьбе. А если нет-то мозг бы ему разжевала Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
konfeto4ka |
Fuck-тически твоя, ну у нас отношения
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
konfeto4ka, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
konfeto4ka |
Santini, вот и я думаю. Может и устал, может и правда заснул, вроде и извинился. Но всё равно как то не по себе из-за этой ситуации
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
konfeto4ka, знаешь если у вас отношения, то я не понимаю почему ты в клубе тусишь без него, а он должен твоим извозчиком работать. ИМХО.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
konfeto4ka, я не об этом. А в принципе - с какого перепугу он не заснул, а вообще оказался дома, если вы уже договорились встретиться?
Fuck-тически твоя, у некоторых это нормально. Люди и в клубах знакомятся. А если до знакомства она ходила в клубы а он нет, почему она должна менять свой образ жизни, если он не против? ![]() ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
konfeto4ka, во-первых, девочки правы, он тебе ничем не обязан! Во-вторых, мой любимый тоже целый день за рулем и сказать что он очень устал это значит ничего не сказать. У моего рабочий день до 22.00 и он уже к этому времени никакой, а твой друг работает до трех утра! Ты представь каково ему! Я думаю, что он просто уснул. В-третьих, что-то такое странное придумывать это просто глупо и по-детски. С такими вещами шутить нельзя! Тем более, чего ты этим добьешься?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Неприятный случай |
Santini, если люди начинают строить отношения, то их образ жизни в любом случае изменится, потому что они уже пара!
Человек работает, зарабатывает деньги, он же не по девочкам ходит. Да, был не прав в плане того, что не предупредил. Но неужели трудно самой взять такси? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6