Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Милна Поднебесная |
Заголовок сообщения: не идут месячные после пргтивозачаточных |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
С 9 августа начала пить противозачаточные таблетки мерсилон по настоянию гениколога, чтобы убрать восполительный процесс, нормализовать месячные, ну и для контрацепции тоже. Так вот, ввпила я их на второй день месячных, а далее на 10 день после их приема у меня проихошел незащищенный половой акт, я позвонила врачу, а она сказала, что в принципе ничего страшного, хотя желательно этим заниматься через 2 недели. Так вот, я принимала таблетки 27 дней , как и положено, а далее должен сдедовать 7-ми дневный перерыв, в который и идут месячные, а сегодня уже будет 4 день, как я не принимаю таблетки, а месячных все нет. Ну хотя по обычному графику без таблеток они и не должны щас идти, а должны где-то числа 6. так вот что мне думать? Пока нету возможности к врачу обратиться. На протяжении этих 27 дней было еще несколько незащещенных половых актов, так как я уже спокойна была.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: не идут месячные после пргтивозачаточных |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Милна Поднебесная, не нужно создавать две одинаковые темы!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
maliinka |
Заголовок сообщения: Re: не идут месячные после пргтивозачаточных |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Так бывает иногда, если эндометрий не нарос от гормонов. Вот как работает, правда, написано про другие таблетки.
Некоторые ОК содержат в себе гормоны двух видов. Один из них – эстрадиола валерат (E2В) – после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры – в результате приема некоторых ОК объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение."
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18