не идут месячные после пргтивозачаточных

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: не идут месячные после пргтивозачаточных

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:30

А вот и Я..=)

С нами с 02 сен 2012, 14:18
С 9 августа начала пить противозачаточные таблетки мерсилон по настоянию гениколога, чтобы убрать восполительный процесс, нормализовать месячные, ну и для контрацепции тоже. Так вот, ввпила я их на второй день месячных, а далее на 10 день после их приема у меня проихошел незащищенный половой акт, я позвонила врачу, а она сказала, что в принципе ничего страшного, хотя желательно этим заниматься через 2 недели. Так вот, я принимала таблетки 27 дней , как и положено, а далее должен сдедовать 7-ми дневный перерыв, в который и идут месячные, а сегодня уже будет 4 день, как я не принимаю таблетки, а месячных все нет. Ну хотя по обычному графику без таблеток они и не должны щас идти, а должны где-то числа 6. так вот что мне думать? Пока нету возможности к врачу обратиться. На протяжении этих 27 дней было еще несколько незащещенных половых актов, так как я уже спокойна была.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: не идут месячные после пргтивозачаточных

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:44

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Милна Поднебесная, не нужно создавать две одинаковые темы!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: не идут месячные после пргтивозачаточных

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:59

А вот и Я..=)

С нами с 03 окт 2011, 02:06
Так бывает иногда, если эндометрий не нарос от гормонов. Вот как работает, правда, написано про другие таблетки.
Некоторые ОК содержат в себе гормоны двух видов. Один из них – эстрадиола валерат (E2В) – после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры – в результате приема некоторых ОК объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение."

Последний раз редактировалось Galaktiosha 20 сен 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Я вас предупреждаю в последний раз: соблюдайте правила! У нас запрещено рекомендовать конкретные лекарства, запрещена реклама и копирование текстов с других источников. Если хотите что то процитировать - используйте кнопку Quote "цитата"

Отправить личное сообщение