Страница 4 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: поговорим о контрацепции!!! |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Madam Number One писал(а): IrishaYa писал(а): а я пью гармональные -регулон. таблеточки очень нравяться , пью давненько , и кожа от них получше стала , и цикл установился . хоть по часов сравнивай , вобщем довольна)) Солидарна. Ни на что его не променяю! Только зараза дорожает на глазах!!! Начинала пить за 70 руб. Последний раз купила за 320руб. И это за какие то три года! ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Контрацепция |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В Кургане наверно и так)))
я в Питере отрыла дешевую аптеку там по 230)) Только ехать до нее надо. |
Вернуться к началу | |
Ангелина |
Заголовок сообщения: Re: поговорим о контрацепции!!! |
Малышка Сообщения: 28 |
IrishaYa писал(а): а я пью гармональные -регулон. таблеточки очень нравяться , пью давненько , и кожа от них получше стала , и цикл установился . хоть по часов сравнивай , вобщем довольна)) цикл был не постоянный??? блин у меня такая проблема....бесит(( не знаешь када ждать...и что? пьёшь и он установился? и побочных эффектов нет? |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ангелина писал(а): цикл был не постоянный??? блин у меня такая проблема....бесит(( не знаешь када ждать...и что? пьёшь и он установился? и побочных эффектов нет? Цикл непостоянный бывает из-за разных причин. У кого-то проблема с маткой, у кого-то с яичниками.... С такой проблемой нужно обратится к гинекологу. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Подскажите по оральным контрацептивам. Врач выписала таблетки и сказала принимать с первого дня цикла, а у меня вчера вечером месячные неожиданно раньше начались и таблетки я купить еще не успела, сейчас пойду в аптеку за ними, а вот какую таблетку выпить? первую или лучше уже вторую, а первую не пить совсем?
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Sneginka, не пить пока, после месячных первую
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Прерванный половой акт
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
MalivinKa писал(а): Sneginka, не пить пока, после месячных первую пришла из аптеки, не знаю че делать. Я всё же думаю что нужно выпить таблетку так как врач сказала с первого дня цикла да и в инструкции так написано, вот только какую пить? Может еще что нибудь посоветуете? Контрацепция от таблеток не важна, принимаю их для лечения прыщей
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Sneginka писал(а): Подскажите по оральным контрацептивам. Врач выписала таблетки и сказала принимать с первого дня цикла, а у меня вчера вечером месячные неожиданно раньше начались и таблетки я купить еще не успела, сейчас пойду в аптеку за ними, а вот какую таблетку выпить? первую или лучше уже вторую, а первую не пить совсем? Ничего страшного если чуть позже выпьешь. Я пила, иногда задерживала или пропускала и ничего все окей))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Dashaslove писал(а): Sneginka писал(а): Подскажите по оральным контрацептивам. Врач выписала таблетки и сказала принимать с первого дня цикла, а у меня вчера вечером месячные неожиданно раньше начались и таблетки я купить еще не успела, сейчас пойду в аптеку за ними, а вот какую таблетку выпить? первую или лучше уже вторую, а первую не пить совсем? Ничего страшного если чуть позже выпьешь. Я пила, иногда задерживала или пропускала и ничего все окей))) т.е. сегодня надо вторую принять? Или ты имеешь ввиду что ничего страшного что первую таблетку во второй день цикла приняла?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Sneginka писал(а): Или ты имеешь ввиду что ничего страшного что первую таблетку во второй день цикла приняла? Да, я это имела ввиду. Но и сегодня надо второю пить и вообще желательно не прерывать, тем более, что врач посоветовал))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3