С другими не хочу, а с ним не получается

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: С другими не хочу, а с ним не получается

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:11

CrazyGirl

С нами с 22 май 2012, 00:57

sORY2012, мне просто так хочется заботиться о нем. Я не могу быть безразличной. В какой-то степени я привыкла ко всему этому, а к нему тем более. Даже не представляю себя уже рядом с другим.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:31

А вот и Я..=)

С нами с 13 авг 2012, 09:18
Oxanka, все эти советы тебе никак не помогут :big_smile1: Проверено. Пока ты сама не поймешь, пока сама себе не дашь установку на то, что у тебя с этим человеком все закончено, ничего не закончится никогда, ты так и будешь унижаться. По твоему рассказу понятно, что мальчик, к сожалению, тюфяк, который ничего не может решить. Я думаю, он так говорит тебе, потому что устал от таких отношений, ведь ты, скорее всего, причина расставаний? :big_smile1: Мужчинам нужно спокойствие, им не нужны истерики и постоянные схождения-расхождения, они от этого устают. Тебе нужно начать жить другой жизнью и отпустить его, потому что человеку уже ничего не нужно.
Я знаю множество примеров, когда люди расставались окончательно, но через полгода-год, а то и больше снова сходились и даже женились и жили счастливо, понимая, что это время нужно было для того,чтобы осознать что они друг для друга. То, что твое - никуда от тебя не денется, сколько бы времени ни прошло. Поэтому совет может быть только один - начни чем-то увлекаться, а самое главное - общаться с другими людьми. И ему не звони.

Последний раз редактировалось Galaktiosha 03 сен 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Используйте специальные смайлы!

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Агния писал(а):
То, что твое - никуда от тебя не денется, сколько бы времени ни прошло.

я немного не согласна с Агния, я считаю, что всё что происходит в нашей жизни, полностью зависит от нас, за исключением редких случаев. И от наших поступков, поведения, слов, жизнь может сложиться по-разному.
Я это понимаю как любить человека, когда он тебе в лицо говорит, что не любит, и унижаться, и прощать, и бегать, и умолять, чтобы человек был с тобой. В конце концов, я настолько от этого устала, я поняла что я могу быть счастлива и без него.
И ты можешь быть намного счастливее :good: и будешь когда скажешь себе стоп! Не звони, не пиши! Живи ради себя, балуй себя, делай себе подарки, старайся чаще радоваться и улыбаться :good: Даже когда плохо, очень плохо, пересиль себя и улыбнись, и это действительно может помочь :good: Пойми что ты личность, и просто живи для себя, и тогда, видя что ты радуешься жизни, к тебе все потянуться ( к сожалению я это поняла только сейчас)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 июл 2012, 17:35
oxanka_, была в такой же ситуации. Да, было больно от того, что он так себя ведет, но потом взяла себя в руки, пересала ему звонить, писать, начала жить полноценной жизнью. А как результат, он сейчас мне прохода не дает, говорит, что любит, даже не просто говорит, а доказывает поступками. Так что подумай о себе, заботься о себе. Если он начнет как-то себя проявлять, то может у вас что-то получится, а если нет - значит постарайся его забыть, ты никогда не будешь с ним счастлива.

Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:00

CrazyGirl

Я переспала с ним недавно. Когда начала заводить разговор об отношениях, то он сказал, что поговорим в другой раз, не сейчас. Прошло пару дней мы так и не поговорили, он ни разу не позвонил, звоню только я. Он разговаривает со мной нормально, но не звонит сам. Я боюсь даже подумать о том, что он просто переспал со мной и все. Но видимо так и есть. Теперь я вообще не знаю что делать и жалею, что переспала с ним. Я думала, что секс свяжет нас. а оказывается это не так :crying2:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:35

Клаббер STAR-GIRL

oxanka_ писал(а):
Я переспала с ним недавно.

О да!.. Я так почему то и поняла, новая тема в другом разделе. Зачем, зачем ты так унижаешь себя? Тебе это нравится самой? Есть девушки которые могут всю жизнь бегать за одним человеком унижаясь, а он их использует как собачку. То приласкает, то пошлет подальше. Так и живут. Зачем тебе это надо.
oxanka_, секс это второстепенное, и через постель не вернуть чувства и отношения, можно ещё хуже сделать. Может после этой близости он ещё меньше начал тебя уважать, что скорее всего. Тебе наверно нравится мучаться, и унижаться.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:41

CrazyGirl

Sashka, мне это вообще не нравится! Я не знаю как освободить себя от него. Он же всегда появляется в моей жизни, не уходит. А я как дура всегда принимаю и прощаю. Вот и сейчас я стала для него как девушка на одну ночь, мне противно от себя самой :baffle:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:11

Клаббер STAR-GIRL

Я вот думаю сейчас, и радуюсь в душе, как же хорошо всё таки, что бывший молодой человек ушел из моей жизни. Просто я понимаю что вела бы наверно себя, именно так как и ты. Потому что я очень хорошо помню, как он говорил мне в глаза что не любит, относится как к сестре, а потом лезет обниматься и целоваться. Как он пропадал, а я ревела, и потом он снова появлялся, и я как дура всё ему прощала. Всё! Даже то что он мне изменял!.. Беги от него скорее, не то это превратиться в нескончаемое унижение тебя, потом ты и сама себя перестанешь уважать. Не надо доводить до этого. Ты любишь себя? Ты хочешь быть счастливой?. Наверное хочешь. Пойми человек, который столько раз уже сделал тебе больно, который столько раз тебя унижал, он никогда не изменится, ты никогда не будешь с ним счастлива, потому что люди не меняются. Он уже никогда не будет таким как раньше, таким каким был в начале. Никогда. Не стремись вернуть прошлое. Просто отпусти. И пусть ты долго может его ещё не забудешь, но тебя уже никто не будет больше унижать. А когда пройдет несколько лет, ты будешь оглядываться назад и с ужасом смотреть, какая я раньше была, как я могла допустить такого. Так и будет.
Так что пока не поздно, заканчивай. Ты же сильная. Иногда нужно включать голову. И сейчас именно такой случай :good: Удачи :girl:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:55

CrazyGirl

Sashka, спасибо тебе большое. Мне действительно нужна была поддержка и совет от человека, который тоже такое пережил. Я постараюсь сделать все, чтобы больше не прощать его и не принимать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:50

Клаббер STAR-GIRL

:girl: Пожалуйста :girl:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:36

А вот и Я..=)

С нами с 05 сен 2012, 12:16
Для начала прекрати унижаться и займись собой. Купи новое платье,туфельки - создай себе настроение. Пусть он увидит, что остальные парни поглядывают на тебя. Появись в его обществе с каким-нибудь симпатичным другом :good: Главное - заставь себя не звонить и не писать ему. Так, как-будто ты про него забыла. Поверь, его это затронет. У меня была однотипная ситуация - и вот теперь мы с ним женаты,и он у моих ног. Дерзай, удачи!

Последний раз редактировалось Katika 05 сен 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы, форумные смайлы и пробелы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.