Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pro-ger |
Заголовок сообщения: Помогите наладить отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, девченки!
Такая вот беда приключилась: 2 месяца назад я поехал в летний лагерь под харьковом на 20 дней. Я был в первом отряде, мне 17. Скажу сразу, что я безумно влюблен, хотя прошло уже много времени, но я до сих пор не теряю надежды, пытаюсь как-то исправиться, совершенствуюсь, но, пару попыток завести диалог не к чему не привели - односложные ответы, а после - вообще не отвечает. Сама история, надеюсь, что она это не читает (простите, что много): Первые 14 пролетели совсем обычно, нравилась одна девченка, но это было не серьезно. Последняя неделя была самая интересная, вот тут то и началось... В общем, к 14 дню многие из нашего отряда начали разъезжаться, включая девочек. Танцевать совсем стало не с кем. Вот и решил я посмотреть на 2 отряд, не сидеть же тупо на лавочке. Посмотрел именно в тот момент, когда начался медляк, думаю, так, вон, кажется на лавочке сидят, подошел, пригласил ту, которая понравилась, ее зовут Настя. Потанцевал, все ок, на следующий день - почти тоже самое, только еще небольшой диалог во время танца. А вот на 17 день не получилось выйти на дискотеку, поэтому не танцевал. На 18 день подумал, что надо бы пригласить погулять, чтобы как-то сблизиться. Около часа думал, как зайти в корпус, потом все-таки зашел, пригласил погулять. Понимаю, что не лучший момент, но подсказок не от кого небыло( Она сразу "что ты хотел?", "я слушаю", причем, за 7 минут(!) "прогулки", все чаще повторяла... Я говорю, ну, давай прогуляемся, пойдем сядем вон там... Она - нет, тут, в общем - сели не далеко от корпуса, и тут опять, что хотел. В общем - сидели минуты 4, я пытался поддержать диалог, но получилось так: я задавал вопросы, на которые она ответила и все. Закончилось тем, что у нее зазвонил телефон (подружки), говорит, мне пора...встала и пошла, я: ну ладно, потом увидимся. Боже мой, не знаю, как мог такое допустить( А теперь.....даже не знаю, как описать. Вечером (дня с прогулкой) пошел пригласить на танец, а она просто как-бы зашла за продружек, стали кольцом, я не думая, прошел, потом она начала убегать(!), побежала в корпус, причем очень быстро (без слез..просто убежала), я за ней. Понимаю, что не стоило, ну так вот, забегаю в ее корпус за ней (метров 15 от дискотеки), она выбегает, я тоже, но одна из подружек ставит подножку, я подпрыгнул, но на 0,2-0,3 сек, наверное, отключился и полетел, приземлился на колени. Оставшиеся пол часа дискотеки оттанцевал, переодев штаны с дыркой)) Вообще, у меня все нормально с координацией и спортом я занимаюсь, но тут, фиг его...просто маленькая отключка во время прыжка...( 2 или 3 последних дня стрался игнорить, на виду (не перегибая) танцевал с другими, даже пару раз с подругами, но ... Приехал в харьков, первые 2 недели пролетели быстро и не часто вспоминал (работа), ну а потом начал все чаще вспоминать, пересматривать фотки, нечего не писал, не хотел в игнор залететь. В общем - нашел кучу ее фоток (у подружек на странице и тд), хотя у нее все альбомы закрыты. А, совсем забыл, после 1 танца ночью я написал что-то типа: "привет, как дела". Уже знаю, что так писать не надо, но все же, он не ответила, даже после возвращения домой (живет в области). Примерно неделю назад решил все-таки написать. Написал комплимент, она сказала спасибо, потом еще пару фраз, но все сухо. Еще через ~3 дня написал, что приглашаю в парк, но говорит, что планы с друзьями и тд., в конце сказал "не хочешь, как хочешь". Еще через денек - что-то вроде как настроение, но без ответа... Потом - так, сообщение, что типа, наверное, тебе нравится только выпендрежники...., а нормальные парни - нет, ну и так примерно, на абзац. Что делать, мне она очень понравилась, я понял, что это мой тип. Знаю, что много накосячил, но ведь не даром говорят, что все возможно, хотя, говорят еще, что не влюбить, хотя танцевала и разговаривала нормально. Сложность еще в расстоянии и кроме контактика нечего не сделаешь, наверное, хотя приехать могу, только толку (возможный адрес нашел сам). Подскажите, хочу что-то сделать, не "влюблять", а заинтересовать или еще что-то, сам программист и музыкант, учусь в техникуме нормально, не быдло, обычный пацан. Очень жду ваших комментариев, я не привык сдаваться, поэтому "забивать" не хочу, хотя-бы предпринять что-то. Прошу прощения за безграмотный и огромный текст.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Помогите наладить отношения |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Если девушке парень не понравился сразу , не надо на неё переть как танк . Постарайся забить на неё так , как она забивает на тебя . Она не единственная представительница " твоего типа " . Знакомься , общайся , переключись на другую .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
pro-ger, если бы я себя вела так, как она, то это бы означало, что ты мне ну вообще неинтересен и даже чем-то раздражаешь. И заинтересовать, а тем более добиться, ты смог бы разве что изменившись как-то кардинально. А иначе вся твоя настойчивость ни к чему бы не привела. А если бы перестал писать и звонить - только бы обрадовалась.
Как бы это ни было печально, но это так. Просто ты не ее тип, как ты выражаешься.
|
Вернуться к началу | |
pro-ger |
Понял, не подхожу по типажу
А как поменяться, прическа, улыбка и тд. Или другое? Как она могла определить меня к конкретному типажу, если танцевали пару раз и 7минут несколько реплик? Когда танцевали мило поговорили вроде, не ужели 7 минут?
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
pro-ger, А как ты смог отпределить, что она подходит тебе по типажу?
pro-ger писал(а): если танцевали пару раз и 7минут несколько реплик? Когда танцевали мило поговорили вроде, не ужели 7 минут? Ты ведь как-то это понял, значит и она успела понять ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
pro-ger писал(а): А как поменяться, прическа, улыбка и тд. Или другое? Этого я уже не подскажу - у каждого человека ведь свой вкус. А ту девушку я не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Может напишу глупость, но вот что я бы сделала на твоем месте. Считаю, что идеала нет. Если ты ей не подходишь по типажу, это не значит, что она не сможет в тебя влюбиться.
Ты ведь парень, охотник. Ты и не должен рассчитывать, что все будет так легко. Во-первых, на какое-то время пропади из ее поля зрения. Ты уже заявил о себе, она тебя знает и этого достаточно. За это время узнай о ней все, что сможешь узнать. Во-вторых, любая девушка всегда романтична. Не встречала еще ту, которая не любит цветов и подарков. После того, как пройдет какое-то время (наберись терпения, это не пару деньков), приступай к действиям. Но каждый шаг обдумывай. Тебе главное заинтересовать ее. Не открывайся ей. Делай все анонимно. Допуститм, отправь подарок. Или шикарный букет цветов (особенно тех, которые она любит) попроси передать, но так, чтобы это было в присутствии ее подружек. Для этого ты сам понимаешь, нужны деньги и посторонняя помощь. И так далее. Заведи левую страницу. Но не дави на нее, не преследуй, действуй разумно. Есть много способов. Просто главное - не совершать ошибок. Это мое мнение. Это то, как поступила бы я. Но я же девушка, да и со стороны всегда проще. Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
pro-ger |
||
Спасибо, вы очень сильно помогаете!
Все-таки хочу сделать все, что могу, чтобы все было хорошо, а на счет переключится на другую - легко сказать ![]() Может и успела понять, т.к. я себя не правильно вел, а вообще - я другой, думаю, в другой ситуации бы заинтересовал, а так - как дурак, попытался погулять. ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
А я полностью согласна, что в такой ситуации не нужно быть навязчивым, своими поступками она прекрасно дала понять, что ей ты безразличен. У меня была схожая ситуация, когда мне было 14 в летнем лагере один парень, Илья, кажется, каждый вечер по несколько раз звал на медляки, к концу смены я тоже начала от него бегать, специально сама звала других парней танцевать, так уж получилось, что нахамила ему даже, после лагеря он писал пару раз, я не отвечала, потом он отстал и слава Богу. В общем похожая история, я это к тому, чтобы ты не тратил время, отвлекся на других девчонок, тех что поближе. Совет не писать некоторое время, не думаю, что поможет, может она вообще не заметит или даже обрадуется.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Maela, а если бы тот парень придумал что-нибудь оригинальное? Заинтриговал бы тебя очень сильно, а потом, чтобы не быть навязчивым, пропал бы на некоторое время. Думаю, ты бы настолько заинтересовалась им, что начала бы думать о нем постоянно. Обычно так со всеми девушками. Я не психолог, чтобы знать и понимать женскую психику. Может, у парня все получится и он добьется ее?
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5