Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: У мужчины есть ребенок от первого брака |
V.I.P Сообщения: 2328 |
bryunetka писал(а): он знает что я против. ![]() ![]() ![]() bryunetka писал(а): собирается как-нибудь съездить. Тут тоже можно предположить, что ребенок ему не очень то и нужен. Извини, если что, я правда не хотела обидеть. Это мое мнение по поводу этой,конкретно, ситуации Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
bryunetka |
Малышка Сообщения: 32 |
mystery писал(а): Женщине не трудно принять ребёнка .. трудно принять прошлое своего мужчины, то что этот человечек плод любви его и её, а не ваш. Трудно принять если ты ревнуешь его к бывшей, сомневаешься, что к тебе он испытывает чувства более сильные чем к ней испытывал. Ведь это не просто бывшая, это возможно первая любовь, это мать его сына или дочки, эта женщина с которой он намеревался прожить свою жизнь. А ребёнок - это не проблема. Тут я не согласна категорически, потому что ты говоришь не зная всей истории. Этот ребенок нежеланный, не плод любви... Его никто не хотел и он ему не нужен! Чувства к этой мадам он не испытывает! Я знаю и уверена на 100% что любит он меня! Просто я молодая красивая девушка и я считаю что заслуживаю счастья без вмешательства посторонних там баб и детей... Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
bryunetka, эта я уже не тебе писала. Так мысли по теме вслух.
![]() Но и его ребёнок не заслуживает запретов видеть отца от чужой тёти. Тебя же не принуждаю нянчить ребёнка .. Возможно у тебя ревность именно к ребёнку, поэтому ты и пытаешься огородить любимого.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
А я почему-то очень даже согласна с mystery, хоть я может не права и не знаю как у них всё было, но всё же....
bryunetka, ты говоришь: Цитата: Этот ребенок нежеланный, не плод любви... Его никто не хотел и он ему не нужен! Так что ж он тогда спал то с этой бабой, раз никаких чувств не испытывал? Цитата: Я знаю и уверена на 100% что любит он меня! По-моему, даже в этих словах чувствутся соперничество. Я почитала, что пишут другие девочки, никто и не сомневается, что этот парень тебя любит. Цитата: Просто я молодая красивая девушка и я считаю что заслуживаю счастья без вмешательства посторонних там баб и детей... Да, конечно, все мы заслуживаем счастья, но ребёнок есть, и никуда он уже не денется, а парень любит тебя, ты ведь уверена на 100% процентов, так чего расстраиваться из-за Цитата: посторонней бабы может ты будешь по-настоящему счастлива именно тогда, когда смиришься с тем, что у твоего мужчины такое прошлое.People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
bryunetka, мыслишь как полная эгоистка.
bryunetka писал(а): заслуживаю счастья без вмешательства посторонних там баб и детей.. Серьёзно? Ну тогда если так, ищи себе другого мужчину. bryunetka писал(а): Этот ребенок нежеланный, не плод любви... Его никто не хотел и он ему не нужен! Может это и грубо, но аборты ещё никто не отменял, если его в своё время не сделали, тогда уже, пусть он ведет себя как мужчина и помогает ребенку, видится с ним. bryunetka писал(а): Я знаю и уверена на 100% что любит он меня! Никто и не сомневается. Только смирится тебе придется с его прошлым.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Кстати, этот ребенок живет с мамой.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
KRASOTYLYA |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я тоже столкнулась с такой ситуацией и скажу вам это очень тяжело. Долго пыталась понять почему.... Ведь до свадьбы я отнеслась к этому нормально, а сейчас, спустя несколько лет, начав жить с этим человеком, я вдруг поняла, что не хочу его ни с кем делить, даже с ребенком. У меня случались истерики, когда его дочь приходила в наш дом, меня, бесило когда он уходил с ней куда-то (ей уже 13 лет) и у нас постоянно были скандалы. Он меня не понимал, а мне было обидно. И дошло все до того, что я поставила выбор, или он прекращает общаться с бывшей от которой ребенок или мы расстаемся, так как очень ревновала. Он согласился. Прошло время и у нас появился свой ребенок, и со временем я узнала что все это время он продолжал с ними общаться, что привело меня просто в бешенство. Был очень сложный период. Он пошел мне навстречу и запретил дочери приходить к нам, перестал общаться с бывшей, в общем отдалился, что очень не понравилось ей. И она подала на алименты и лишение отцовства (я уверена, что она это сделала на зло дабы обратить на себя внимание, что он сейчас начнет бороться и т.д), но он сказал, что ему все равно и когда дочь вырастет, то поймет и сама придет (ведь она тоже написала в суд, что отказывается от него). В глубине души я была рада, что мне станет спокойней, но в то же время я понимаю, что так поступают только твари, я воспользовалась его любовью ко мне и сделала так, как удобно мне. Это самолюбие не приведет к хорошему и когда нибудь мне это аукнется. Девушки хотела бы узнать ваши мнения,поделиться не с кем, а в себе хранить тяжело, выслушаю любые мнения и быть может сделаю какие то выводы. Спасибо
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
KRASOTYLYA, просьба больше не нарушать правила
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. А по теме.. Цитата: так поступают только твари, я воспользовалась его любовью ко мне и сделала так, как удобно мне. Так и есть. Одно дело запрещать видеться с бывшей женой. Но с ребенком.. И ничего дочка не поймет и не простит. Так как он и не отец ей больше, а чужой человек, который отказался от нее ради какой-то тетки (в данном случае - тебя). И если он смог так легко отказаться от своего ребенка, то и от твоего ребенка он так же легко откажется.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А мне эти две истории напомнили ситуацию в семье, когда появляется второй ребенок. Тогда дети начинают соперничество за внимание родителей. И в такой ситуации все зависит от родителей.
Так и здесь что KRASOTYLYA, что bryunetka напоминают мне двух маленьких девочек, которые борются за внимание папы. Вообще, я бы на месте этих девушек, да и совет для автора, если не можешь смириться с прошлым, не начинала бы отношения. Ищите не обремененных прошлым мужиков. Да и с такими мужчинами, которые вот так легко отказываются от своих детей только по тому, что нынешняя жена или девушка против, я бы связываться не стала. Считаю таких просто тряпками, без мужского стержня внутри, без понятия "что такое честь", вообще без каких либо мужских понятий. P.S. Долго писала сообщение, пытаясь подобрать цензурную лексику. Потому как кроме нецензурных слов в отношении KRASOTYLYA и bryunetka в голову ничего не приходит.
|
Вернуться к началу | |
bryunetka |
Малышка Сообщения: 32 |
Я не согласна! Каждый человек заслуживает счастья! И каждый вправе хотеть чего-либо. Я не борюсь за внимание моего мужчины, он и так со мной. Я всего лишь думаю о будущем. Ведь впереди жизнь и разные моменты с дочкой и её мамашей могут быть. А я хочу чтобы у нас была своя полноценная семья и по-моему это вполне нормальное желание. Девушка которая не сталкивалась с такой ситуацией она никогда не поймет до конца, пока не побудет сама в этой шкуре.
Красотулю, я понимаю, понимаю как женщина. Это тяжело, очень! С одной сороны ты вроде бы понимаешь что ребенок не виноват не в чем, но с другой стороны этого ребенка ты ненавидишь и думаешь как бы было хорошо если бы его не было. Знаю, что это очень жестоко, но говорю как есть. Ничего поделать не могу. Все женщины собственницы и уверена что нкто бы не захотел делить своё счастье с кем-то! Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
bryunetka, а я и не спорю, каждый человек заслуживает счастья. Вот только есть одно НО, на чужом несчастье, счастье не построишь.
У одной из моих родственниц была подобная ситуация. Муж от нее ушел. Его новая жена так же поставила ультиматум, если не забываешь про свою первую семью, можешь не приходить. Он же естественно ради нее готов был на все. Когда он собирал вещи, сын рыдал, просил не уходить. Когда папаша сел в машину и поехал, сын бежал за ним пока были силы. Потом за всю свою жизнь он может раз 5 приезжал. И что в итоге: когда этот папаша умер, его новая жена даже на крест на могилу денег не дала. Все организовывала его дочь, которую он бросил. Сын, к сожалению, умер раньше отца. И пока этот горе-отец лежал в больнице, его новая жена к нему ни разу не пришла, опять же ухаживала дочь. Так что ТАМ все видят.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0