Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
IrinaIrina |
Заголовок сообщения: Из блондинки в брюнетку!!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я блондинка уже долгое время, но мне очень захотелось перемен и я бы хотела перекраситься в брюнетку, посоветуйте мне какая краска подойдет лучше, какой оттенок лучше, какой пользуетесь вы?
|
Вернуться к началу |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Из блондинки в брюнетку!!!! |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А Вы не могли бы выставить Ваш фотографию ?!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Anysja |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я наоборот хочу - из брюнетки в блондинку!!!
По поводу краски - обожаю Паллет калор энд глосс (без аммиачная). Покупала разные, пробовала, и без аммиака, и мусс, и т. д. Была у тетки в деревне в гостях, пригласили на мероприятие, срочно нужно было привести себя в порядок. В магазине там выбор не богатый, меня сразу смутило, что дешевая, но по сравнению с прочими более менее. Купила, попробовала. И была в восторге! Волосы супер! Теперь только её покупаю, остановилась на оттенке "Глянцевая карамель". Темно - коричневая, почти как натуральная!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Гарньер. Такая или в красной коробке. Крашу корни раз в неделю. Цена приемлимая, качество отличное.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Saida Poison писал(а): Цена приемлимая, качество отличное. Согласна. Когда волосы красила несколько раз покупала такую, результатом оставалась довольна. IrinaIrina писал(а): посоветуйте мне какая краска подойдет лучше, какой оттенок лучше Тут действительно необходимо фото. Мы же не знаем какой у тебя цвет кожи, поэтому очень трудно ответить. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): Гарньер. Такая или в красной коробке. Я покупаю гарниер в кассной упаковке. Отпадная. Цвет"Черный бриллиант". Очень нравится. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я syoss красилась в черный. И в светлый сейчас крашусь. Очень нравится качество краски.
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Гарниер, самая полюбившаяся, даже не по цене, а именно по качеству
![]() Но в последнее время крашусь в парикмахерской. При окраске в черный - что и вам советую ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14