Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Zlata_MJ |
Заголовок сообщения: Признался в любви, затем стал избегать |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мы с одним парнем были лучшими друзьями достаточно долгое время. Было весело вместе, но потом я поняла что он мне нравится, и сказала ему об этом. Но на наши отношения это не повлияло, так как у него на тот момент была девушка. И мы постоянно делились секретами. Поэтому я первая узнала о том, что его бросила девушка - он написал мне об этом через 5 минут как это произошло. И я по его просьбе пыталась восстановить их отношения, хотя мне это было очень неприятно. Но с этим ничего не вышло. Через дня два он сказал что я ему тоже нравлюсь, причем уже давно. Но это снова никак не отразилось на наших отношениях. А на прошлой неделе он мне написал что я ему все таки нравлюсь, что он все взвесил. Мне конечно было приятно... Но он снова никак не изменял свое отношение. Но потом мы стали часто болтать ночью, и он спросил, люблю ли я его. Именно люблю, не нравится. Я попросила его сказать первым, и он сказал, что любит меня. А он для меня такой человек, которого я очень боюсь расстроить или обидеть... И я сказала, что тоже люблю его... Но на самом деле это не так, и мне очень неловко из-за этого, что я сказала ему неправду... Но самое главное, что после того признания он стал меня избегать в жизни... Возможно, он стесняется?.. Но смс пишет постоянно и они всегда с поцелуйчиками и так далее. И из-за этого я не могу ему сказать что не люблю его. В общем, все запутано и сложно
![]()
If you wanna make a world of better place
|
||
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Признался в любви, затем стал избегать |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Zlata_MJ, как вы можете разбить ему сердце, если вы с ним даже не встречаетесь толком, а просто переписывайтесь смс?
|
Вернуться к началу | |
Zlata_MJ |
Просто ангел писал(а): как вы можете разбить ему сердце, если вы с ним даже не встречаетесь толком, а просто переписывайтесь смс? Мы давно очень знакомы, и уже давно нравимся друг другу. Мы в общем-то одноклассники, и до этого общались каждый день и очень близко If you wanna make a world of better place
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Zlata_MJ, если Вы его не любите, не морочьте ему голову, а то потом еще больше жалко будет...
|
Вернуться к началу | |
Zlata_MJ |
Просто ангел писал(а): Zlata_MJ, если Вы его не любите, не морочьте ему голову, а то потом еще больше жалко будет... думаете, так будет правильнее? но как сказать об этом?.. If you wanna make a world of better place
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Нам никогда не понять тайны мужского разума
![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata_MJ |
Murrr писал(а): Нам никогда не понять тайны мужского разума Хах) Это точно) If you wanna make a world of better place
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Просто общаться с ним как с другом, не отвечать на его 'любовные послания'. Он и сам тогда все поймет.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1