Страница 256 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 270 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Погано, сегодня похоронили очень хорошего человечка Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mystery, у нас тоже бабье лето!
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, пасибочки милая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выложу фотку с мишкой и в тапочках в "наших фотках", жду коментов! BySiNkA, с прошедшем тебя зайка!!! По теме: настроение супер! Наблюдаю за реакций своего котика на мишку ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тридцать семь и семь!!!
![]() ![]() ![]() Не хватало мне в начале учебного года раболеееться! Так е-мае, я конечно Геркулес на физ-ре с насморком и больным горлом бегать. Идиооооотка! summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная, а ну ка собирись!!!! Нельзя болеть
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка писал(а): Vлюбленная, а ну ка собирись!!!! Нельзя болеть ![]() Стараюсь. Завтра возможно в школу не пойду. А в субботу надо быть огурчиком! Спасибо за поддержку. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): А в субботу надо быть огурчиком! Главное не малосольным ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Устала. Сегодня закупила все продукты, сейчас маски сделала, приготовлю поесть и буду фильм смотреть. И вообще я ничего не успеваю, нужно один день явно посидеть дома и заняться собой и домашними делами нормально, а не обрывками.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Сейчас нормальное. Но очень хочется повторить вчерашний день!!!
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Прекрасное !!! Наконец-то приехала домой , буду спать в тишине !!!
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
И снова я вечер не дома провела .. Сидели в ресторане с подружкой. Завтра с сестрой в клуб идём, давно не были. Ну когда же у меня будет тихий уютный вечер дома !? Ещё чувствую заболеваю, вроде не особо холодно, но ... Во общем я недовольная, но в то же время довольная. Ай, сама себя не пойму.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 256 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2