Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Happiness |
Заголовок сообщения: Парень не хочет ехать со мной в другой город на учебу |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот уже как семь месяцев я встречаюсь с парнем, сколько было всего уже... Я ему столько всего простила... И вот вчера мы начали поднимать тему о том, как я буду учиться в институте. Он всё время утверждает, что, мол, поеду с тобой на пять лет, а там посмотрим... Я отвечаю: "Что значит, посмотрим???". Он: "Ну не хочу я не по профессии работать в чужом городе, меня там никто не ждёт и не поможет с работой, да и работать только на оплачивание съемной квартиры я не хочу..."
Да вот а кто ж был виноват, когда у него была возможность нормальное образование получить, а он её просрал, тупо пил и куражился???? Ладно, образование не беда. В большом городе он и так мог бы найти подработку, он и сам об этом говорил, сам же подыскивал варианты. А сегодня выясняется, что ехать он никуда вообще не собирается, видите ли, за эти пять лет, что мы вместе там будем, я найду другого и его брошу. Мне так обидны все эти отмазки... Напрашивается вопрос: "Зачем было мучать меня полгода???" Ответ был таков:"Ты просто стала со мной грубо разговаривать и постоянно посылаешь, вот потому я в тебе не уверен" И совершенно не задумывается о том, что в моей грубости виноват он, что он провоцирует меня. Вобщем, мы расстались. Я поняла сегодня после его слов, что он тупо мной пользовался всё это время. Боже,я так буду ревновать, если он другую себе найдёт. Я просто с ума сойду. В принципе, я тоже никогда ведь одна не останусь.... Гложет такое чувство, что я плохая, некрасиво себя веду. Наверное, я его доканала. Я вести себя начала так с ним, потому что терпела какое- то время много унижений с его стороны, вранья. Бегала за ним, а ему я не нужна была. Потом видете ли он осознал, сам начал бегать за мной. Даже по ночному городу ходил искал однажды, когда я не разговаривала с ним и не поднимала трубку. А сегодня такое... Я чувствую себя такой использованной, я буду так скучать дико. Я просто сойду с ума, если он найдёт кого то, а я уверенна что так и будет. Но я изо всех сил постараюсь не бегать за ним, ничего не доказывать, потому что он не любит меня и я не уверенна что мы с ним будем жить хорошо, потому что постоянно ссоримся, припоминаем друг другу старые обиды... Он очень ревнивый и мнительный или я во всём причина... Я не знаю... Короче, мне тяжело, ужасно...
|
Вернуться к началу | |
Марихуана |
Заголовок сообщения: Re: Плохо мне... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А сколько уже времени прошло как вы расстались? Я не знаю в праве ли я тебе советы давать, но все же скажу, если вы постоянно ругаетесь и не можете друг другу уступить, то и не стоит тогда заморачиваться и продолжать отношения, просто у меня тоже самое до сих пор продолжается, уже 4 года!!! Только мне уже тяжелее что то поменять, много времени прошло, он мне уже далеко не чужой человек. Начиналось так как и у вас, ссоры, его гуляния и еще всякое. Я как раз училась в институте. Но он дождался когда я закончу, правда не 5 лет, а всего 1 год. И мы до сих пор вместе, то сойдемся, то разойдемся.Он меня уже не отпускает, сам бегает за мной, говорит, что я стала грубой, хотя я из за него такой стала. Вот теперь подумай, тебе это надо, просто все равно итог будет один, через несколько лет, если вы останетесь вместе, ты поймешь, что просто упустила время и стала черствой. Не стоит продолжать, мой тебе совет. Прислушаешься или нет, дело твое. Просто включи разум, а не эмоции. Удачи. напиши, что решила, мне интересно будет почитать.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я думаю, что он уже нашел.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Марихуана |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Может и не нашел еще, но погулять хочется, или просто решил характер показать.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Козел! Цену себе набивает! Ненавижу таких! Используют девушек как собственность какую-то, а потом бросают, так сказать на ровном месте!! Убивать таких надо, млин! Злая я! Happiness, сколько тебе лет? Где-то 17-18 если не ошибаюсь? Не тужи! Все пройдет! Найдешь еще лучшего чем он! Тем более ты уедешь скоро!
|
|
Вернуться к началу |
Мышонок |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Полностью согласна с Sue_love
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Спасибо, девочки
![]() Марихуана, я то решение приняла- расстаться нужно, я и сама уже не вижу хорошего будущего в наших отношениях, да и с родителями проблема. Мои категорчески против него. В общем, знаю, что дура, но мы с ним помирились вчера. Я знаю, с какой целью он пошёл на примирение- чтобы тупо одному не быть какое- то время, ну явно не из большой любви ко мне. Зачем я всё это терплю? Почему раньше с ним не рассталась ![]() Мышонок, я его не люблю, в последнее время чувство такое угасло, да и к себе таких же чувств не испытываю, судя по тому что позволяю так играть с собой. ![]() Sue_love, да, в том что лучше будет, знаю, просто тяжело время это провести в полном одиночестве, а из своего города не хочу парня искать, лучше пусть этот год будет годом реабилитации. ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Happiness писал(а): Зачем я всё это терплю? Почему раньше с ним не рассталась Дальше - хуже. Засасывает и никакие мозги не помогают. Просто ты рассталась и не знаешь, что дальше делать - то, что было привычным (ссоры, разбирательства, совместное времяпрепровождение) нечем заменить и начинается тоска и сомнения. Ты знаешь, что такой человек тебе не нужен. Так вот составь свой план на некоторое время, прямо на бумаге напиши - так вернее и понятнее. Я расстаюсь завтра, потом иду к той-то подруге, послезавтра иду за покупками, потом делаю открытки для сестры... играю в волейбол... катаюсь на кораблике - что ты там любишь. Не живи его жизнью, живи своей. Это то, что ты можешь поменять, как тебе хочется. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
styusha, сейчас у меня учёба, учёба и ещё сто раз учёба...
Да, было такое время, когда расставаться было ой как легко, а сейчас тяжелее... Просто осознаёшь, что этот человек быстро найдёт, в чьих обьятиях утешиться, и это жалкое чувство ревности, наверное, убьёт меня... ![]() Нужно просто по тихому от него отвыкать. Было такое время, когда мы расставались на 3 сутки. Так хорошо было и только совсем лёгкая, незначительная грусть... А теперь я думаю, настоящий депрессняк начнётся, если я буду дома взаперти сидеть, гулять так часто сейчас не получится, если только в клуб на выходных, и то под вопросом ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Happiness писал(а): А теперь я думаю, настоящий депрессняк начнётся, если я буду дома взаперти сидеть Что за неуверенность в себе. Этот человек несчастен, что не может адекватно прожить жизнь, не знает , что ему нужно, он жалок. А ты знаешь. Да, жизнь не встанет сразу на круги своя, но всё и сразу не бывает. Сейчас будет тоскливо, зато есть ради чего. Начать хорошую жизнь, без унижений. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10