Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Милана 309 |
Заголовок сообщения: Re: Парень не отпускает в лагерь. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Тем более, что Вы еще не в таком возрасте, чтобы быть уверенной, что это твой человек по жизни. Вам просто погулять сейчас. Поетому не стоит из-за него заморачиваться.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Согласна с вышесказанным
![]()
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Happiness писал(а): Согласна с вышесказанным ![]() Спасибо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Едь и даже не думай. Ничего он с собой не сделает. И я уверена, что если бы это его отправляли в лагерь, то он бы у тебя даже не спрашивал о том, можно ли поехать.
|
Вернуться к началу | |
Пусечка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А вот мне он утверждает обратное, что вот если бы я ему сказала что-то не делать или куда-то не ехать, он бы меня послушался.
И не знаю почему, но не могу ему сказать что его не послушаюсь и поеду в лагерь. Не решаюсь.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Пусечка, Все всегда так говорят. А вот когда действительно наступает такая ситуация, поступают совсем иначе. Не надо верить лишь словам! Смотри по поступкам. Если он сейчас себя так ведет, когда ему всего 15, то дальше может быть только хуже. А если ты боишься пойти ему на перекор, он быстро это поймет и будет вертеть тобой, как только захочет. Ну это я заглядываю немного в будущее. А вообще, вы и правда не в том возрасте, чтобы так серьезно все было. В таком возрасте если и есть отношения, то они на уровне "погулять". Не стоит так рано отказываться от своих удовольствий ради парня. Все еще впереди. А пока стоит наслаждаться своей жизнью. Бросай его и уезжай в лагерь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пусечка, вот именно, что это он на словах так говорит. А на деле такого не будет. Особенно когда он поймет, что тобой можно вертеть как угодно.
В поездке в лагерь нет ничего такого, чтобы это запрещать, а особенно грозить за это самоубийством (И вообще, если бы я услышала подобные угрозы - ушла бы в тот же момент. Так как зачем мне парень-истеричка, который так легко разбрасывается подобными словами). Пусть с тобой едет, если так сильно хочет быть рядом всегда. А на запрет не ведись.
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Откуда мы таких находим...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7