Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Милна Поднебесная |
Заголовок сообщения: не встал. усталость или не желание? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Бывало ли у вас такое, что у парня на вас не встает , как он сказал и-за усталости? Просто у нас до этого пару недель не было близости, а потом случился один раз и оочень быстро, а я хотела еще, но он скзаал, что надо чуть чуть подождать, а когда ничего не выходило , тоон сказал из-за уталости. Ну у него сейчас действительно работы куча и не высыпается, поэтому может действительно причина в этом?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: не встал. усталость или не желание? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Конечно возможно. Парни тоже живые люди, они могут уставать. Или ты думаешь, они роботы?! И у них по щелчку встает!?
А вообще, думаю, это неправильно по отношению к твоему парню. Любящая девушка никогда не будет о таком рассказывать.
|
Вернуться к началу | |
Милна Поднебесная |
Просто такое не единожды случалось,но щас впервые было связано с уталость, вот и задаюсь вопросом, так как иногда кажется, что он удовлетворил свою потребность и все . Еще вопрос связан с тем, что я переодически думаю, что просто не могу его возбудить, так как он у меня первый и опыта у меня меньше.
|
Вернуться к началу | |
Милна Поднебесная |
Еще когда мы это дело закончили, а я потом перед ним крутилась-вертелась, то он просто- напросто не на меня смотрел, а в телек пялялся! Я хоть вид не подала..
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Может конечно из-за усталости, но может и от однообразия....Попробуй внести в сексуальную жизнь немного нового, и возможно мир засияет по-новому
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Милна Поднебесная |
Я вроде и пытаюсь что-то сделать, но как-т о все с моей стороны.. хотя страсть есть , но быстро затухает..
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Милна Поднебесная, позы чаще меняйте... Не надо чтобы он сразу в одной позе кончал... Камасутра в помощь
![]()
|
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Милна Поднебесная писал(а): Ну у него сейчас действительно работы куча и не высыпается, поэтому может действительно причина в этом? Вполне возможно. Когда у моего любимого проблемы на роботе или он устал,ему вообще не до секса. Я отношусь к этому с пониманием. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Не только в усталости дело , девочки!Ну это же мужчины, у них все по другому устроено , им же какое-то время перезарядиться нужно. А если уж и усталость, то там и не до одного раза будет. Надо, наверное, научиться и их понимать , это мы невынемая можем этим заниматься. Сами себе проблемы и сложности создаем, требуя от мужчины больше , чем он может.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
У мужчин, как это ни странно звучит, секс прежде всего идет от головы
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16