Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Rysia |
Заголовок сообщения: Не знаю как начать общение.... |
Звездочка Сообщения: 49 |
Девченки! Очень нужен ваш совет
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как начать общение.... |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Вообще не начинать. В таких случаях нужно просто плыть по течению "как будет - так и будет".
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Звездочка Сообщения: 49 |
Ну если я ни чего не попытаюсь сделать, то так у нас точно ничего не получится. А ждать от него первого шага, можно очень долго. Он ведь даже не знает, что нравится мне(
|
Вернуться к началу | |
Мышонок |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Начни с банальных вещей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Zefirinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Советую ничего не предпринимать и забить на него. Друг брата - вообще не вариант! Многое кстати зависит от самого брата, большинство против связи его друга и младшей сестры. Тем более у вас разные интересы. Он любит клубы, ты - нет. Начать общение конечно можно, просто с банального – «привет, как дела?» но думаю не стоит. Приглядись лучше к своим однокурсникам может и есть неплохой вариант
![]() Играя по правилам, делаешь счастливыми других.
|
Вернуться к началу | |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Советы забить и ничего ни делать отметаем сразу
![]() 21-й век на дворе - надо все брать в свои руки. Постарайся сделать так, чтобы ему хотелось поговорить с тобой. ![]() Посмотри здесь, тоже похожая ситуация и возможно дадут нужный совет - ссылки запрещены
|
||
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Да подойдет абсолютно любая тема. Если ты его интересуешь, то он будет с тобой общаться. Можно рассказать что-нибудь, что касается брата.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Пристанская девушка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
У меня такая же ситуация. Он меня старше на 4 года, и мы с ним даже не знакомы, но я о нём много знаю и вобщим он мне очень нравится.. А он обо мне не знает.. Я вот думаю, с чего начать общение чтобы порнравится ему и чтобы он захотел со мной разговаривать.. И вот я решила просто спросить его .. Что-нибудь.. Что угодно, чтобы просто начать разговор.. Думаю, что если я ему симпатична, то он захочет продолжить общение.. нет -нет.. И тебе советую тоже самое=)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Если он друг твоего брата, почему бы вам всем вместе куда-нибудь не выбраться? Сходить прогуляться. Узнай его получше. Какие у него интересы.. Наверняка клубы это его не единственное увлечение.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10