Сначала не понравился, потом понравился, а сейчас игнор..

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сначала не понравился, потом понравился, а сейчас игнор..

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:27

А вот и Я..=)

С нами с 12 сен 2012, 23:25
История довольно проста. Познакомился с девушкой в интернете (на соц.сетях) пару дней пообщались, предложил встретиться и пообщаться в жизни, она согласилась, решили сходить в кино.. Когда встретились у нее было маленькое недоумение, видимо хотела увидеть что то другого, сказала не похожь на свои фотографии, как то начала вести себя скованно, я сразу понял что дело - беда, и даже посещали мысли соскочить домой, так как чувствовал себя как то не в своей тарелке, так как все предыдущие девушки не вели себя так и сразу читал по глазам что рады и внешне устраиваю (ну не страшный я точно)..
Когда шли в кино у нее было грустная гримаса и все дорогу она молчала, ну решил я так сказать действовать, то есть отрываться, так как хуже уже не будет так точно, чего там теряться. Начал заводить разговор, пытаться все разрулить, подкалывал. Ситуация начала меняться, она повеселела, а когда уже зашли в сам зал разговаривали как уже бывалые знакомые, стебались и т.п
Начался фильм, не много говорили, зашла откровенная тема, я так же пытался перевести все на стеб, говорил что я девственник (конечно она поняла что я стебусь, так как она знала что не давно развелся), на что в ответ услышал - меня очень возбуждают девственники, у меня был минутный шок, все остальное точно не помню, но треша хватало...
Потом пошли с ее стороны намеки, мол спинка болит - сделай массаж (на что мягко говоря я кидал ее в игнор, мол фильм смотрю, потом может быть, ее заводило, сразу заметил). Потом облокотилась на меня и обняла, вобщем все было кроме секса и инициатором была она, так как не хотел показать что я прямо влюбился в нее (хотя так и есть) провел ее до автобуса, так же она первая поцеловала и уехала...
Потом я пошел на работу, так же не писал ей смс, когда пришел домой она написала смс - "Как дела, как работалось и тд" - ответил и все.
Через несколько дней предложил ей встретиться, пошли отмазы детские "занята, через неделю только". Перестала писать первая и тд.
Вот что делать, кинуть ее в игнор, или все таки через 3 дня написать первому? вроде как понравился, раз она ко всему проевляла инициативу ...
Короче не понимаю я вас женщин :good:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 17 сен 2012, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Что еще за маты вдруг? Мат недопустим. Кроме того, не нужно весь огромный текст писать через запятую. Чувствуйте конец предложения и обозначайте его (если хотите получить совет, конечно). Огромный бесформенный текст читать никто не будет.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что делать

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:08

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Если дала понять, что понравился, то теперь смотрит, как ты себя поведешь. Действуй.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 19:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 авг 2012, 21:45
Думаю, что она тебе как бы намекнула. Теперь твоя очередь действовать!
Хотя, если честно, уж как-то чересчур она навекала...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 07:49

А вот и Я..=)

С нами с 11 сен 2012, 07:44
Действуй, ты же мужчина. Бери все в свои руки.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:41

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 апр 2012, 19:39
Привет девченки. Такая ситуация, я поругалась со своим парнем на прошлой неделе, потом он появился, забрал ключ, не отдавал мои вещи и мне пришлось перехать к подруге, в трудную минуту мне подставил плечо наш общий друг Толик. Он понимает меня, дает советы. Обнимал меня, а когда прошло 2 дня и мы с моим Сережей помирились, то я потом поняла что мне не хватает толи, но своего я очень люблю. Теперь не знаю что делать дальше и что со мной вообще происходит

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:37

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Твоя малышка, Значит не очень любишь, раз Тли не хватает. Или возможно осадок от ссоры остался.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:49

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ясное дело, что нас всегда тянет к тем, кто нас понимает и помогает, не обижает, успокаивает. Сначала разберись с существующими отношениями.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.