Скучаю по бывшему, хотя у самой есть парень.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Скучаю по бывшему, хотя у самой есть парень.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:54

Капризуля

С нами с 21 май 2012, 13:10

Ни себе, ни людям! Переменчивое женское сердце :doubt2:

-------------------------
Отредактировано модератором

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 18:02

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ой бывший с тобой наверное явно от скуки общается, и пишет что скучает тоже просто так, а если бы хотел возобновить отношения, сделал бы это не задумываясь.
Он тебе только лишний повод побеспокоиться и поплакать даёт в этой жизни и ничего больше.
Вот зачем себя терзать воспоминаниями и ещё нарываться на общение с ним, потом будет уже ещё хуже.
А одиночества многие люди боятся и я в том числе, но надо помнить, что никогда одна не останешься, что бы с тобой в этой жизни не произошло. Если ты конечно сама отпустишь своё прошлое и перестанешь страдать, сравнивать и искать его в толпе.А нынешнего бросай и не тогда когда будешь готова а как можно скорее, отношения у вас точно не сложатся хорошие.раз ты его не любишь, а он тебя оскорбляет.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 07:29

А вот и Я..=)

С нами с 11 сен 2012, 07:44
Терпеть не могу таких мужиков, которые говорят что скучают, но ничего не делают и не держат, и не отпускают! У меня было подобное! Это похоже на игру, он от скуки тебе все это говорит и пишет. Если парень настроен серьезно, он сделает все чтобы быть с тобой! А остальное пустые слова, только мозг тебе пудрит. Выбрось его из головы, не думай о нем! Береги себя. А с настоящим парнем решай сама как быть, одиночество это не клеймо на всю жизнь, в нем есть и преимущества, обдумаешь как и что будешь делать со своей жизнью, займешься каким-нибудь интересным делом, тут и любовь твоя появится на горизонте, вот увидишь! Только не торопи события, всему свое время, это я тебе точно говорю.

Последний раз редактировалось Katika 17 сен 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Цветной шрифт используется для выделения того, на что нужно обратить внимание. Не нужно писать им все сообщение.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:33

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Если он сказал окончательно, что между вами ничего не будет, то наверно тебе нужно постараться забыть. Может нынешний молодой человек, тебя не на все 100 устраивает, что ты успеваешь скучать по бывшему?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 07:06

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Если скучаешь по бывшему, значит, не любишь того, кто с тобой сейчас. Я, например, когда сталкиваюсь с бывшим на улице, то не чувствую к нему ничего, потому что не люблю. Если ты уверена, что отношения вернуть не получится, то дружить вам тоже незачем. Ведь ты постоянно будешь думать о нем.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:50

Гламурная детка

С нами с 11 ноя 2012, 11:21
С бывшим у вас явно ничего больше не сложится,а если даже и получится,то ты увидишь и поймешь,что это всё совсем не то,что было раньше. Если вы начнете встречаться, то ты окунешься с головой,будешь отдаваться полностью этим отношениям,но потом будет гораздо больнее,чем сейчас. Так что забудь и одного, и второго. Займись собой, пытайся делать так,чтобы оставалось меньше свободного времени и тогда тебе некогда будет грустить и вспоминать о "нём", а твоё настоящее счастье к этому времени тебя само найдет :good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 июл 2012, 12:26
У меня такая же ситуация была где-то месяц назад, рассталась с мальчиком по моей вине, где-то через месяц начала встречаться с другим. Он меня вроде бы любит я его тоже. О бывшем забыла совсем, хотя недавно казалось что на этом жизнь закончена, но нет)
Я знаю что сейчас кажется что он был самым лучшим и такого больше нет, но жизнь продолжается.. Что делается, то к лучшему)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:54

А вот и Я..=)

С нами с 25 ноя 2012, 20:07
Тут 2 варианта- либо начинать заново, либо -рвать все до конца. Если тебе плохо и он один, тогда можно было и помериться, расстаться с нынешним, а если это все таки действительно прошлое- рви все, не стоит общаться вообще, ты так никогда не забудешь.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:48

Да, я все еще тут..

С нами с 25 ноя 2012, 13:24
oxanka_, омг... Не верится...У меня такая же история!Он мне сказал что я была лутшей в его жизни, и он меня любит но не хочет встречатся со мной потому что не хочет что бы все было как раньше... Мы просто очень много соррились. я понимаю что не могу без него, встречалась з другим но думала только о нем, и я тоже незнаю что мне делать :crying2:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:07

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Erika09 писал(а):
oxanka_, Он мне сказал что я была лутшей в его жизни :crying2:

Сколько ему лет интересно, что жизнь уже прошла?

Когда мне было 17, я тоже думала, что мой бывший лучший в моей жизни и я умру в старости любя его. Сейчас мне 23 и я оглядываюсь на ту девушку и умиляюсь, какая она была наивная глупышка. Сегодня рядом со мной любящее сердце. Мы любим друг друга и это самое прекрасное чувство, которое я когда-либо испытывала.
Так что девушки, будьте умницами и просто думайте немного наперед.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:30

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
oxanka_, Привет. Уже столько времени прошло, расскажи, пожалуйста, что ты тогда сделала? И как сейчас складывается твоя жизнь? Уж очень интересно, у самой почти такая же ситуация :doubt2:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...