Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ника970 |
Заголовок сообщения: Нужно ли рассказать парню, что другой мне угрожает? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Всем привет! Девочки очень нужна ваша помощь, я общаюсь с мальчиком, отношения у нас больше чем дружеские, но мы не встречаемся. Есть еще один мальчик, с которым раньше хорошо общались. Он начал узнавать у всех знакомых номер мальчика который мне нравится. Дело в том что летом они уже дрались, и теперь он начал угрожать что если я буду с ним, то это продлится недолго и все в таком духе.. Нужно ли об этом рассказывать парню который мне нравится или нет?.. Просто боюсь что он скажет зачем ты мне нужна, мне жизнь дороже.. Но если не скажу то может быть все еще хуже
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дарьюшка1990 |
Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ника, привет!
Ситуация неприятная, но разрешимая ![]() А вот этому мальчику, к которому у тебя есть симпатия, обязательно расскажи,ничего не тая. Если испугается и сбежит..Tак туда ему и дорога, зачем тебе трус?? А вот если останется, значит у него тоже есть к тебе симпатия. Удачи!
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью.
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки! Обе! Читайте п.5 правил форума!
Почему название темы такое, непонятное и неправильное? Почему "скобочки" вместо смайликов? На первый раз я исправлю за вас. В следующий раз выдам предупреждение. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Милана 309 |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли рассказать парню, что другой мне угрожает? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
У меня была почти такая же ситуация. Бывший парень меня очень ревновал к тогдашнему МЧ. Но он меня не бросил, а постоял за наши отношения. Судьба сложилась так, что мы расстались. Но не из-за того, что кто-то угрожал. если ты ему действительно нравишься, то онбудет с тобой при любых обстоятельствах, а если нет - смысла нет стараться удержать, уберечь и т.д.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Знаешь, когда я в свое время, не рассказала МЧ, что бывший мне угрожает, мы расстались. Просто потому что, я боялась рассказать и дать отпор бывшему. Потому что, он ( бывший) распускал слухи обо мне, чтоб мы не встречались. А я все не рассказывала и не рассказывала. Вот из-за слухов мы и расстались. Но благо, через некоторое время( пол года) помирились. Я тогда уже все выяснилось. И МЧ сказал, что я дуреха. что не рассказала. Мой совет - расскажи. Я боялась, не хотела в свои проблемы вплетать его. Но как оказалось, так было бы лучше.
Но мы все равно вместе, неизвестно, как может быть это у вас. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Я бы на твоем месте рассказала МЧ, но сначала попыталась поговорить с тем кто угрожает
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Может мальчик, который тебе не нравится, неуверен в себе и он хочет добиться от тебя уважения путем угроз. Он наверное знает, что ты с ним не захочешь быть, поэтому цепляется за тебя любыми способами. Надо предупредить родителей о том, что вам угрожают. Пусть твои мама с папой поговорят с родителями этого пацана. Он сразу успокоится. Ведь угрозы и тебя касаются.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15