Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Если укусил кот... |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Итак, после процедуры: Galaktiosha писал(а): Сейчас буду держать кисть в теплом концентрированном соляном растворе с добавлением пероксида водорода 3% (перекись). Будет больно ![]() Раны прочистились и зажившая корка с них убралась. Пусть звучит противно и по-варварски, но нам нужно именно это! Ведь кошачьи укусы глубокие и должны заживать изнутри. Поэтому важно не дать ране затянуться раньше времени, чтобы избежать скопления инфекции. Я мазала руку тетрациклиновой мазью и накладывала стерильные повязки. На ночь примотала алоэ. Сегодня. На руке стали просматриваться казанки! Это значит, опухоль отступает. Смогла приготовить завтрак. Пальцы, с трудом, но держат нож ![]() На стакан сильно теплой воды 2 чайных ложки соли, смачиваем марлю, приматываем к компрессу, держим 2 часа. Никакого целлофана, просто марлевая солевая повязка. Очень.. Нет, не очень, а САМЫЙ действующий метод из мною опробованных. После соли (через силу и сцепив зубы) выдавливала ранки. Дырки чистые. Обработала спиртом, намазала левомеколем, перемотала. Солевой раствор творит чудеса. Поверьте! Завтра отпишусь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Galaktiosha, ты героиня
![]() Желаю скорейшего выздоровления ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
BySiNkA, благодарю
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): Дырки чистые Galaktiosha, укус то вроде глубокий, кожу саживать не надо? summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Vлюбленная писал(а): кожу саживать не надо? Чавооо..? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): Чавооо..? ![]() ![]() ![]() ![]() Зашивать я имела в виду ![]() Извиняюсь, что сообщение перед отправкой не проверила ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Не, зашивать не потребовалось
![]() Главное, не дать ранкам раньше положенного затянуться. А то получится, что сверху рана закрыта, а внутри какой-нибудь гной скопился... Вот и размачивала их и расковыривала ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Julya |
||
V.I.P Сообщения: 914 |
Galaktiosha, как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Да уж. Они нежданчиком нападают
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Вложение: DSC00179.JPG Lady_kivi писал(а): Да, у меня тоже было такое. Мой кот очень любит играть. И он не понимает, когда хозяйка не хочет. Он будет прыгать на руку на ногу, до бесконечности, пока его не выгонишь. Но и тогда он открывает дверь и продолжает. Я стряхиваю его с руки, он прыгает опять с еще большим энтузиазмом. Вот так прыгнул один раз и зацепился, чтоб не стряхнула. И прорезал когтями вену ВДОЛЬ. Когти я ему не стригу. В больницу помчались сразу. И не в свою, где я записана, а та что во дворе - детская. Потому что кровь хлестала ![]() ![]() ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6