Девочка младше на 7 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Девочка младше на 7 лет.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:30

Согласна, может ее пугает все это. Я вообще своему до последнего не верила навсе 100%... И сейчас не верю... Так что ее реакция вполне нормальна... Наберись терпения И ра :baffle: ботай больше, отвлекаться тоже надо....

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:43

Звездочка

С нами с 11 авг 2012, 12:57
какой хороший парень. Я даже решила поведать свою историю :good: . Когда мне 15 было, я по уши втрескалась в парня, которому было 22. И я ему тоже понравилась. Но у него была девушка (он до сих пор с ней встречается). Для меня было просто нереально важно, что он воспринимает меня как ровесницу. Был момент, когда ради меня он был готов бросить свою девушку. И бросил бы, если бы мы в нужный момент поцеловались (могли). Но этого не произошло. Общались мы после этого пол года очень обильно, а потом он нашел другую работу и мы перестали видеться (почему, долго объяснять).
Так что, молодой человек, для девушек в таком возрасте очень важно, чтобы их воспринимали всерьез. Надеюсь, у вас все получилось! :good:

Все, что не делается, все к лучшему

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2012, 21:09
Добрый день! Если кто меня помнит. В эти дни я отмечаю 3 месяца страдания фигнёй. Мне больше по душе было бы отметить очередной месяц дружбы, отношений. Но что имею то имею. Зашёл я сюда задать вопрос, идиотский. Я никак не угомонюсь по конкретной особе потому что я?:
а) балбес
б) одержимый идиот
в) обычный парень
г) дело не во мне
д) время, мать его, поможет
е) уже ничто не поможет
Дело в том что девчонке сейчас никто не нужен на должность парня или ухажёра. И я не знаю когда будет нужен. И когда к себе подпустит. Это сугубо моё наблюдение. Готов ждать. Но как представлю что не будет результата, все старания понапрасну, становится не посебе. Обычно советуют грубым словом 'забить'. Но это самое сложное для меня. В общем меня не отшили, но и не дали надежд каких-либо на что-то серьёзное. Просто видимся иногда, общаемся. Не знаю что можете посоветовать. Но вы по-любому знаете о девушках больше чем я. Ладно бы я сам себя хвалил. А на самом деле был бы толстым необщительным врединой. Но знакомые девушки обо мне отзываются весьма хорошо. И душа компании, спортивный, заботливый, улыбка красивая- все девахи, наверное твои... Не сочиняю, так и говорят :big_smile1: Характер вроде нормальный. Но что же она за Несмеяна такая!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:20

panzerschreck, слезы навернулись...
Все будет хорошо, если еще не хорошо значит это не конец! - цитата из фильма! :smile:
А сказать ей, предложить что-то большее! Не будь как не рыба ни мясо!!! Или уже предлагал? Я что-то пропустила?! :Oo: Все образуется! Мучится это нормально! Вот, я откланюсь от темы, завтра 1 и 9 месяцев моих отношений, но нет никакого желания пойти и проведать любимого! (он у меня служит!) Перемучилась! Бесит теперь все!
Время действительно лечит!
Какая я все-таки противная! :tire:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:24

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
А как друзья пока не можете общаться? Если она пока не хочет встречаться. А так, как друзья пообщаетесь, а как захочет- то ты тут как тут... :baffle:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:27

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Парень, пора либо добиваться, либо отказываться.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 авг 2012, 21:45
Мой дядя старше своей жены на 11 лет. Они начали встречаться, когда ей было 15-16. Встречались 3 года, потом свадьба. И вот уже старшему сыну 6 лет, а младшему - 1 годик :big_smile1:
Мне бы понравилось, что за мной ухаживает такой парень. Мой МЧ старше на 4 года всего. Но лично я люблю парней постарше.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:31

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2012, 21:09
Я предлагал. Высказался со всей серьёзностью. Но услышал "я не думаю что у нас получится что-то серьёзное, но с тобой интересно и т.д. и т.п.". Общаться тоже. Не пойму. Когда я далеко, пишет, интересуется обо всём. Когда я рядом, увидеть могу лишь в школе её, после школы. И всё. Общаемся, но не близко. Не как друзья близкие. Объясняет тем что у неё папа строгий, и она не гуляет вообще в принципе с мальчиками. На это у меня есть несколько версий, одна из них что родители её очень сильно оберегают, так как мама её в юности прошла глупый сложный путь к замужеству. И думаю боятся такой судьбы для дочери. Это то ладно, что она недотрога и её оберегают. С родителями её я хоть завтра готов поговорить, и объяснять о своих честных намерениях. У неё нет парня, она не дружит с пацанами, кроме как сходить с тремя подружками к двум сверстникам во двор и поиграть в спортивные игры. Как таковых поэтому конкурентов явных нет. Меня больше беспокоит остаться при своих интересах. Потому как наслышан о их школьных переделах парнишек :good: . Попереругались девочки между собой и доказывают друг другу кто из них круче, назло, располагая к себе женихов. И будет жаль если такая глупость случится с ней.
Дожился... опасаюсь конкурентов школьников :beat_brick:
В целом меня устраивает вариант
[Лапо4ка] писал(а):
пообщаетесь, а как захочет- то ты тут как тут
:good: и его я придерживаюсь.
Всем спасибо, что читаете и отвечаете на мои сумбурные тексты.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:46

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
По-моему, девушке сейчас не нужны никакие отношения с мальчиками, за исключением дружеских. Так было со мной в 15 лет. А вот общаться с парнями постарше я любила. Так что или дружи или забей.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5