Страница 3 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 149 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, а может к врачу? ![]() Saida Poison, всё наладится, может просто черная полоса какая-то ![]() А у меня никакого настроения нет уже который день, ничего не хочу, ничего не радует ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Грегори Лемаршаль.
Французский певец. Немного вам расскажу о нем.. Он с 2 лет был болен муковисцидозом. Цитата: В легких из-за скапливающейся вязкой мокроты развиваются воспалительные процессы. Нарушается вентиляция и кровоснабжение легких. Возникает мучительный кашель — это один из постоянных симптомов болезни. Легкие легко инфицируются, чаще всего стафилококком или синегнойной палочкой. У больных развиваются повторяющиеся бронхиты и пневмонии, иногда уже с первых месяцев жизни. Инфекция еще сильнее увеличивает вязкость мокроты. Такие состояния крайне опасны для жизни больного. Именно от дыхательной недостаточности погибает подавляющее большинство больных. Легкие работают на 25% Он совершенно точно знал, что рубеж в 25 лет ему не перейти. Цитата: ….за кулисами, во время музыкальных проигрышей, которые давали ему около 30 секунд времени, он неустанно должен был продолжать борьбу с муковисцидозом. Как только он выходил со сцены, с первого взгляда его отец понимал, хорошо он себя чувствует или нет. Затем, автоматическим движением, Грегори брал бутылку воды, много пил, брал полотенце, чтобы вытереть пот и избежать простуды, сморкался, откашливался и пытался освободить мокроту, которая заполняла его бронхи. Грегори знал, что до старости он не доживет, но он всегда рассчитывал, что сможет отодвинуть эту черту благодаря своей силе воли и благодаря прогрессу современной медицины. И ему удалось вырвать у смерти почти целых семь лет... Самые свои счастливые минуты он проводил с Карин, его невестой. Она делила с ним всё, и в эти последние дни у них была общая надежда - надежда на пересадку легких, которую так и не успели сделать. 29 апреля врачи были вынуждены поместить Грегори в искусственную кому, чтобы хоть как-то облегчить его невыносимые страдания. 30 апреля 2007 года, в возрасте 23 лет он скончался, так и не дождавшись донора. Посмотрите видео. Обязательно читайте о чем он поёт. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3XMWsefhjlg[/youtube] По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha,
![]() ![]() ![]() Почему жизнь так жестока? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Не знаю.... Но этот парень меня поразил.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Жаль парня, такой талантливый, ему бы ещё жить и жить, очень грустно когда Бог забирает таких молодых.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Если покопаться в интернете.. можно найти уйму подобных грустных историй.
![]() Читала раз электронный дневник девочки, которая была больна раком. Ужасно страшно.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Да уж
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Sue_love писал(а): Мама наорала, дома все сделала, что она сказала, а надо было еще что-то сделать по ее мнению. (погладила занавески, а она говорит почему не повесила? Хахахахахахах ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю ее, она самая родная. Но препротивнейшая, шо капец ![]() ![]() ![]() Зря думаешь, что дело в том, что вы отдаляетесь. Связи никакой! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Sue_love писал(а): Как обычно... Мама наорала. Я уже не знаю как с ней разговаривать... У меня сегодня примерно то же самое. Но я уже к этому привыкла. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha, знаешь, ведь я ее мысли не читаю! Бабушка у меня от дедушки также все требует, а мама у меня. я уже не могу...
inna-sunny-girl, я в принципе тоже привыкла, но вымогает сильно это все! Домой идти после учебы из-за нее не хочу!
|
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Sue_love писал(а): inna-sunny-girl, я в принципе тоже привыкла, но вымогает сильно это все! выматывает - не то слово. У меня как раз на учебе все вроде бы наладилось. Вообщем, пришла домой - было настроение хорошее, а стало - ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3