Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rysia |
Заголовок сообщения: Плохо от сигарет. |
Звездочка Сообщения: 49 |
Где - то 2 недели назад начала курить( я знаю, что вредно, но это меня успокаивает. Ну вообщем когда курю, то начинает кружится голова и становится плохо.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Плохо от сигарет. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Это может быть от того, что это вредно.
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Понятное дело, что это вредно.
Голова кружится обычно от первой сигареты в день. А как именно плохо становится? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Rysia писал(а): Где - то 2 недели назад начала курить( я знаю, что вредно, но это меня успокаивает. Ха. Хаха. Хахаха. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Rysia |
||
Я не вижу ни чего смешного! Просто когда куришь, то это на некоторое время дает возможность забыть о проблеме! Которых в последнее время не так уж мало.
плохо становится не от первой сигареты, а от всех последующих. В день могу выкурить где - то 6 сигарет. Кружится голова, темнеет в глазах и подташнивает.
|
||
Вернуться к началу | |
Murrr |
Оу, ну, зачем тогда курить!?
![]() Есть много других способов, которые могут отвлечь тебя от каких-либо проблем. А пока не поздно, то бросай. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Rysia писал(а): я не вижу ни чего смешного!!! Я вижу. Когда ты куришь две недели и при этом говоришь что "меня это успокаивает". Детский лепет, милая. Цитата: Просто когда куришь, то это на некоторое время дает возможность забыть о проблеме! Расскажи это кому-то другому, но не мне ![]() ![]() Благополучно бросила, кстати. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Murrr |
Galaktiosha писал(а): Когда ты куришь две недели и при этом говоришь что "меня это успокаивает". Детский лепет, милая. А вообще, согласна с этим. Глупо как-то. Galaktiosha писал(а): Благополучно бросила, кстати. И как же? ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Rysia писал(а): Просто когда куришь, то это на некоторое время дает возможность забыть о проблеме! А почему не алкоголь или наркотики? Эффект такой же, если даже не больше
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Потому, что бросить курить намного легче, чем отказатся от алкоголя или наркотиков.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8