Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц 2010 |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ли3оK писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста какую купить тушь, что бы реснички не слиплялись? Цена примерно до 400р. Мне Maybelline очень нравится. Покупаю либо в фиолетовой, либо в желтой, в зависимости от кисточки, которую хочу.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Желтую я брала года 2 назад, мне она очень понравилась, боюсь только что сейчас не такую хорошую стали выпускать.
А в чем отличие фиолетовой от желтой? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Майя Плесецкая Оо |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А я пользуюсь тушью Magic Glance, очень довольна,ведь реснички у меня коротенькие,а эта тушь делает их объемными и плюс восстанавливает поврежденные ресницы, вообщем еще и ухаживает за ними.
Даже если вас съели, у Вас есть 2 выхода
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Майя Плесецкая Оо,
viewtopic.php?f=11&t=5837&p=131078#p131078 viewtopic.php?f=6&t=1282&p=135113#p135113 viewtopic.php?f=6&t=5265&p=137111#p137111 viewtopic.php?f=11&t=5837&p=137868#p137868 viewtopic.php?f=11&t=480&p=152869#p152869 Еще одна реклама с вашей стороны и вы будете забанены без предупреждения. Ферштейн? На форуме реклама запрещена. То, что вы заходя раз в два месяца навязываете в каждом сообщении свой продукт - является именно рекламой. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Пробник как то в журнале попался туши от Chanel inimmitable intence вроде, хоть я и не фанатка тонких щёточек с зубчиками, но эта понравилась, разделяет хорошо, я ею второй слой давала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Я все никак не могу найти тушь которой я буду безумно довольна. Пока пользуюсь Лореаль Volume Shocking
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я довольна мейбеллин коллосал- жёлтая с фиолетовым, подарила тётя, теперь чувствую, что долго буду юзать только эту марку
![]()
|
Вернуться к началу | |
Алёнkа |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Самая шикарная тушь из всех, что я пробовала - это Вивьен Сабо Кабаре! Цена вообще смешная (около 200 рублей), но ресницы становятся восхитительные... Гораздо лучше многих раскрученных марок, сравнивала. Продается в магазинах Летуаль. Рекомендую...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Миленка |
FunGirl Сообщения: 59 |
я тушь подбирала методом проб и ошибок. сейчас у меня в косметичке их 3: мейбилин колосал вольюм экспресс, мейбелин оне бай оне и криолан вольюм маскара.
пользуюсь каждой по необходмости. если нужны кукольные ресницы- наношу одну на другую
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8