Страница 6 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Sinichka1992 |
Заголовок сообщения: Re: Анкета души! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Если бы я была месяцем, то -декабрем Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то -утром Если бы я была планетой, то -землей Если бы я была морским животным, то -акулой Если бы я была направлением, то -севером Если бы я была мебелью, то -шкафом Если бы я была жидкостью, то -дождевой водой Если бы я была животным, то -тигром Если бы я была птицей, то -соколом Если бы я была растением/цветком, то -лилией Если бы я была погодой, то -снегопадом Если бы я была страной, то -Россией Если бы я была городом, то -Курском Если бы я была музыкальным инструментом, то -Саксофоном Если бы я была овощем, то -морковкой Если бы я была фруктом, то -манго Если бы я была звуком, то -тихим Если бы я была иностранным языком, то -немецким Если бы я была стихией, то –водой Если бы я была машиной, то -мерседес Если бы я была временем года, то -зимой Если бы я была едой, то -пиццей Если бы я была напитком, то -кофе Если бы я была материалом, то -шелком Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -пряным Если бы я была частью тела, то -шеей Если бы я была формой, то -квадратом Если бы я была числом, то -3 Все получится !
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Если бы я была месяцем, то - июнь
Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - день Если бы я была планетой, то - Землей) Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - шапанское Если бы я была животным, то - пантерой Если бы я была птицей, то - лебедь Если бы я была растением/цветком, то - ромашка Если бы я была погодой, то - солнышком Если бы я была страной, то - Финлядия Если бы я была городом, то - Лос-Aнжелесем Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - силушек не хватило дальше писать! таааак соскучилась по форуму! люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Если бы я была месяцем, то -февралём
Если бы я была днём недели, то -вторником Если бы я была временем суток, то -ранним вечером Если бы я была планетой, то -юпитером Если бы я была морским животным, то -дельфином Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -диваном Если бы я была жидкостью, то -живой водой Если бы я была животным, то -пантерой Если бы я была птицей, то -чайкой Если бы я была растением/цветком, то -розой Если бы я была погодой, то -теплойй Если бы я была страной, то -франция Если бы я была городом, то -"большое яблоко" Если бы я была музыкальным инструментом, то -гитарой Если бы я была овощем, то -картошкой Если бы я была фруктом, то -грушой Если бы я была звуком, то -плавным Если бы я была иностранным языком, то -английским Если бы я была стихией, то –воздухом Если бы я была машиной, то -иностранной Если бы я была временем года, то -зимой Если бы я была едой, то -пицца Если бы я была напитком, то -вода Если бы я была материалом, то -вуаль Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -пленящим Если бы я была частью тела, то -шеей Если бы я была формой, то -разной Если бы я была числом, то -3
|
Вернуться к началу | |
ТаSька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Если бы я была месяцем, то - январем
Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - Соса Соla Если бы я была животным, то - белым тигром Если бы я была птицей, то - сойкой Если бы я была растением/цветком, то - нарциссом Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была страной, то - Англией Если бы я была городом, то - Львовом Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - манго Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - Ferrari Если бы я была временем года, то - зимой Если бы я была едой, то - роллами Если бы я была напитком, то - молочным Если бы я была материалом, то - атласом Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - цитрусовым Если бы я была частью тела, то - запястьем Если бы я была формой, то - зигзагом Если бы я была числом, то - 8 Будьте осторожны, у откровенности всегда бывают последствия.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Если бы я была месяцем, то - декабрь
Если бы я была днём недели, то - воскресенье Если бы я была временем суток, то - раннее утро Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - морская черепаха Если бы я была направлением, то - на восток Если бы я была мебелью, то - столик для телевизора Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - волчица Если бы я была птицей, то - павлин Если бы я была растением/цветком, то - лилия Если бы я была погодой, то - после летнего дождя Если бы я была страной, то - Австралия Если бы я была городом, то - Рим Если бы я была музыкальным инструментом, то - синтезатор Если бы я была овощем, то - огурец Если бы я была фруктом, то - хурма Если бы я была звуком, то - звук грома Если бы я была иностранным языком, то - арабский Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - BMW Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - однозначно острой Если бы я была напитком, то - чай на молоке Если бы я была материалом, то - хлопок Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - пряным Если бы я была частью тела, то - запястье Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 5
|
Вернуться к началу |
Невеста дождя |
Малышка Сообщения: 34 |
Если бы я была месяцем, то - сентябрём
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечер плавно переходящий в ночь Если бы я была планетой, то - Сатурном Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - на запад Если бы я была мебелью, то - барным стулом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - жар-птицей Если бы я была растением/цветком, то - белой розой Если бы я была погодой, то - солнечной, с лёгким ветерком Если бы я была страной, то - Европой Если бы я была городом, то - Питером Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - грушей Если бы я была звуком, то - дождя Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – землёй Если бы я была машиной, то - кабриотетом Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - вкусной и малокалорийной Если бы я была напитком, то - Колой Если бы я была материалом, то - ватой Если бы я была вкусом, то - вишнёвым Если бы я была запахом, то - мокрого асфальта Если бы я была частью тела, то - шею Если бы я была формой, то - треугольной Если бы я была числом, то - 7 В нашем мире все сумасшедшие
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Если бы я была месяцем, то - маем
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - днём Если бы я была планетой, то - Меркурием Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то -востоком Если бы я была мебелью, то - шкафом Если бы я была жидкостью, то - апельсиновым соком Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - подснежником Если бы я была погодой, то - тёплой Если бы я была страной, то - Испанией Если бы я была городом, то - Нью Йорком Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - кумкватом Если бы я была звуком, то - звуком гитарной струны Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – морской Если бы я была машиной, то - мерседесом Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - фаршированным перцем Если бы я была напитком, то - мохито Если бы я была материалом, то - шёлком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - пятиугольной Если бы я была числом, то - 16 People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Pilar |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Если бы я была месяцем, то - июлем
Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - днем Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - востоком Если бы я была мебелью, то - кроватью большой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - оцелотом Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была страной, то - Америкой Если бы я была городом, то - Сиэтлом Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - перчиком Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - красивой плавной песней Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - Ферари Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - роллами Если бы я была напитком, то - кофе со взбитыми сливками и карамелью Если бы я была материалом, то - хрусталем Если бы я была вкусом, то - сладковатым Если бы я была запахом, то - сладким, пряным Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 5
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Если бы я была месяцем, то - августом.
Если бы я была днём недели, то - субботой. Если бы я была временем суток, то - вечером. Если бы я была планетой, то - венерой. Если бы я была морским животным, то - дельфином. Если бы я была направлением, то - южной. Если бы я была мебелью, то - кроватью. Если бы я была жидкостью, то - лавой. Если бы я была животным, то - кошкой. Если бы я была птицей, то - фламинго. Если бы я была растением/цветком, то - тюльпаном. Если бы я была погодой, то - солнечной. Если бы я была страной, то - Испанией. Если бы я была городом, то - Парижем. Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой. Если бы я была овощем, то - перцем. Если бы я была фруктом, то - бананом. Если бы я была звуком, то - звуком живой воды. Если бы я была иностранным языком, то - французским. Если бы я была стихией, то – водой. Если бы я была машиной, то - мини купером. Если бы я была временем года, то - летом. Если бы я была едой, то - креветкой в панировке. Если бы я была напитком, то - сладкой газировкой. Если бы я была материалом, то - деревом. Если бы я была вкусом, то - сладким. Если бы я была запахом, то - цветочным. Если бы я была частью тела, то - головой. Если бы я была формой, то - треугольником. Если бы я была числом, то - 13.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Если бы я была месяцем, то - январём
Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то - нефтью Если бы я была животным, то - злым Если бы я была птицей, то - фениксом Если бы я была растением/цветком, то - ирисом Если бы я была погодой, то - ясной Если бы я была страной, то - не нашей Если бы я была городом, то - тайландом Если бы я была музыкальным инструментом, то - оргАном Если бы я была овощем, то - я никогда не буду овощем Если бы я была фруктом, то - дыней (хотя, дыня - это фрукт??) Если бы я была звуком, то - резким Если бы я была иностранным языком, то - исключительно только ... русским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - шкода октавиа Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - алкогольным Если бы я была материалом, то - дорогим и качественным Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - овальной Если бы я была числом, то - 176 По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Если бы я была месяцем, то - февралем
Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - золотой рыбкой Если бы я была направлением, то - севером Если бы я была мебелью, то - стулом Если бы я была жидкостью, то - ананасовым соком Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - павлином Если бы я была растением/цветком, то - фиалькой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была страной, то - Бразилией (само в голову пришло) Если бы я была городом, то - Нью-Йорком Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - морковкой Если бы я была фруктом, то - бананом Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - персидским Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - сузуки Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - супом Если бы я была напитком, то - нести Если бы я была материалом, то - тканью Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - вишневым Если бы я была частью тела, то - языком Если бы я была формой, то - квадратом Если бы я была числом, то - 99
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2