Страница 4 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 149 След.
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Sue_love писал(а): inna-sunny-girl, я в принципе тоже привыкла, но вымогает сильно это все! выматывает - не то слово. У меня как раз на учебе все вроде бы наладилось. Вообщем, пришла домой - было настроение хорошее, а стало - ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ух, я так устала
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison, что случилось ?
![]() Ну раз зашла, то и по теме отпишусь: злая я опять, но на этот раз на саму себя. ![]() P.S. только на себя я любя злюсь. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Капец просто какой-то
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison, кто это тут плакал????
![]() По теме: сижу на работе, хочу спать и домой! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison,что случилось заечка?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, да столько всего, что и не рассказать. Мы не можем друг без друга, но кажется, ему меня одной уже мало, а меня это не устраивает. А сейчас мы как бы расстаоись и его нет в городе. Он ведет себя как свободный парень, причиняя мне боль. А как только я на перемене в универе просто постояла с парнем пару минут - ему доложили и я такого о себе наслушалась.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Бедняжечка не расстраивайся... У нас была когда то похожая ситуация. Мой правда не гулял, он просто постоянно был занят, у него не хватало на меня времеени и мы постоянно ссорились. Ему это нвдоело и мы тоже расставались и практически не общались около 3 месяцев. Я жила как в аду, ревела вечерами и думала, что ему не нужна. Потом оказалось, что он тоже скучал, но не знал, как исправить ситуацию. Так что твою боль я понимаю!
Saida Poison писал(а): нивере просто постояла с парнем пару минут - ему доложили и я такого о себе наслушалась. Мужики все собственники! Он начинают ценить и реагировать только когда теряют!!!! Вот и мой сразу понял как меня вернуть, бросил все свои дела и т.п как только узнал, что у меня новый ухажер. Так что зайка держись и старайся так сильно все не принимать близко к сердцу. Я знаю, это тяжело и больно, но ОНИ не стоят, чтобы мы так мучались. Держись, солнышко, мы всегда рядом. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Saida Poison, а ты уверена, что хочешь закончить отношения? Или ты в сердцах сказала это?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, мне не нравится то, что сейчас происходит. Без него невозможно, но и так невыносимо
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2