Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
taffa |
Заголовок сообщения: свинг |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Приветик всем!!! Как вы относитесь к свинг-секс в троем? Заводит ли это вас?Смогли бы вы решиться на этот поступок, заняться сексом в троем с любимым человеком или наоборот с мало знакомыми людьми? Не мучала бы вас в дальнейшем совесть или какие-либо другие чувства?
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: свинг |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Как я уже писал, попробовать стоит все. Насчет мучений совести не уверен - не пробовал
![]() ![]() ![]() ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Я бы тоже не против попробывать, но ....я потомы бы не смогла бы спать с любимым...=(((
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
leshyj |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я против этого, так как любимый человек должен быть один, чтобы вместе с ним создать семью, завести детишек. Если хотите оригинальности в сексе, то ничто не мешает придумать что-то новое вместе со своей второй половинкой.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
leshyj писал(а): Если хотите оригинальности в сексе, то ничто не мешает придумать что-то новое вместе со своей второй половинкой. Например? Позы поменять?! Садо-мазо, блабла-филии внедрить? Подскажите что-нибудь оригинальное, что еще не приелось? Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
leshyj писал(а): Я против этого, так как любимый человек должен быть один, чтобы вместе с ним создать семью, завести детишек. Если хотите оригинальности в сексе, то ничто не мешает придумать что-то новое вместе со своей второй половинкой. прекрасные слова!+1!!!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Цитата: Например? Позы поменять?! Садо-мазо, блабла-филии внедрить? Подскажите что-нибудь оригинальное, что еще не приелось? Вы знаете, мне кажется нужно прожить со своей любимой хотя бы лет 10, и только тогда наверное можно сказать, что вы все перепробовали, что ничего больше в голову не лезет. Свинг - дело интересной, но уважаемые мои,я не знаю на сколько должны быть огромные чувства и насколько бескрайне доверие, чтобы позволить себе решиться на этот значимый шаг, или наоборот насколько не значим для вас этот человек, чтобы так легко рассуждать. Надеюсь вы относитесь не к последнему варианту! “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Ни одна девушка не сможет, потом простить своего мч. Будь то по её "типо" воли или нет. Да может она и согласится на свинг, но я уверенна на 100%, что после каждого секса и перед тем как лечь спать она будет заливать слезами соседей, ну конечно в том случае если любит парня. Мне было бы очень больно потом вспоминать, как мой мч ласкал, целовал и спал с другой, не потому, что я жалею, и не потому, что не люблю, а просто напросто в тот момент мои илюзии насчет его чувств ко мне просто напросто разбились.
|
Вернуться к началу | |
СвятаяГрешница |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Фу.
для меня это вообще неприемлемо.. как можно заниматься сексом в троем? О_О ужас. даже пробовать не хочу. А если бы решилась, то меня бы потом всю жизнь совесть грызла.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Это выглядит интересным, но я не знаю. смогла бы я осмелиться или нет.
Со своим парнем и еще с кем-то - точно нет. На стороне от своего парня - тоже нет. Разве что если бы я была абсолютно свободна. Да и то, где-нибудь на отдыхе, может. Чтобы потом никогда этих людей не видеть.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4