Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Tati Y |
Заголовок сообщения: Совсем крыша поехала! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девчонки, я ужасный человек! Когда то еще в школе, меня отвергла моя первая любовь, да еще с таким обманом, и потом 2 года еще мучил, с тех пор я и озверела! За мной ухаживали всегда куча парней, я принимала ухаживания почти от каждого, но когда все приближалось к отношениям, находила кучу минусов и все! Встречалась с парнем из другого города, протянула 2 месяца, хотя виделись от силы 2 недели. Потом расстались и опять все тоже самое...и так прошел год....познакомилась с парнем....решила начать отношения...за годы стала такой циничной и избалованной, парня высокого и красавчика и на машине подавай и все дела! Но увы принцев не бывает) А в этот раз отсутствие некоторых параметров меня не смутило! Но что-то было не так. Он оказался жадным, а я этого ой как терпеть не могу.Ну 2 недели так прошло, пошли с подругой в клуб! И там я познакомилась с парнем. И все именно так как мне нужно! Видать в состоянии афекта порвала со своим мч и через пару дней уже стала встречаться с новым, так с этим было что-то не так, ко мне подходили знакомиться парни и я знакомилась....а потом сама себе ужасалась. Так вчера встретила своего бывшего и поняла, как он мне нравится и какая я идиотка....но боюсь, что все повторится как обычно....начну отношения, надоест, разонравится и все! а с нынешним МЧ не могу. Вижу что нравлюсь ему, смотрит как преданный пес на меня, весь такой идеальный. А я его видеть даже не могу и слышать и думать
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Совсем крыша поехала! |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Легкомысленная ты девушка. Ничего не поможет, пока ты сама не начнёшь думать серьёзно. Человеку может 99 парней из ста понравится, но это ещё не значит, что с каждым нужно пробовать ! И вообще складывается впечатления, что ты пытаешься утвердится за счёт парней, повысить самооценку, так как однажды была "послана" не лучшим образом.
А совет на счёт парней .. оставь в покое обоих и понаблюдай со стороны перед тем как бросаться от одного к другому.
|
Вернуться к началу | |
Tati Y |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Насчет легкомыслия не соглашусь.Я не вижу ничего такого в том чтобы встретиться два-три раза с человеком,прогуляться и поговорить,понять что это не твое и остаться просто друзьями.Таких людей я называю ухажерами.А парней у меня было 3,думаю для 20 лет это нормально,учитывая то, что ни с кем из них у меня ничего не было. С самооценкой все впорядке,вот только доверие пропало ко всему мужскому полу. Вспоминая своего первого парня, помню что был никто не нужен кроме него.Но я всегда боялась быть брошенной....так же и сейчас. И метаться туда сюда не хочу. Понимаю, что со мной что-то не так. Всегда считала себя рассудительной,а сейчас понимаю какая безрассудная. Утром взяла паузу со своим мч и бывшего трогать не буду.удалила отовсюду.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Вот это движуха у тебя
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Да-да передохни, посмотри на эту ситуацию трезво и хорошенько подумай, с каким парнем тебе было бы хорошо и комфортно.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5