Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
SweetLady |
Заголовок сообщения: Есть подозрение, что мне изменяет парень. |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Здравствуйте! Нужен дельный совет! Дело в том, что есть подозрение, что мне изменил парень(причем это было около года назад). Я не знаю правда ли это..
Ну в общем у меня есть URL-адрес вконтакте этой предполагаемой девушки. И всё. Вот как мне узнать было ли у них что-то? Причём нужно узнать от неё, а то иначе никак. Вот что мне делать? Напрямую она явно не скажет. Нужно какую-то хитрость что-ли придумать, а ничего в голову толкового не лезет... Короче может у вас какая-нибудь идея есть, или у кого то подобная ситуация была. Помогайте ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, поможете советом? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Спроси у парня и не мучайся. Не придумывай ты планы и стратегии, а просто спроси.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
SweetLady |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, поможете советом? |
Та там фиг поймешь...Ну в общем всё началось с того, что я у него спросила просто так когда-то (он на тот момент жил в общаге, а рядом было и женское общежитие) изменял ли он мне. Говорил нет, а потом еще спросила и сказал, что да. Я в шоке была. Сутки ни ела, ни спала. потом он ко мне приехал и извинялся. Я его люблю, ну в общем поистерила и вроде как простила(дура конечно). Переспали,а потом он мне сказал, что это все придумал, чтоб проверить прощу ли я его.Типа хотел посмотреть насколько он мне дорог. Ну это вообще бред...В итоге, у нас как поведется, когда ссоримся говорит- изменил тогда, когда миримся- говорит, что специально это сказал, чтобы разозлить. Короче детский сад, ясельная группа. Он себя конечно "странновато" ведет. Но я всё же хочу узнать было ли у них что-то или нет. так что вариант, "просто спросить" здесь не катит.
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
Заголовок сообщения: Re: Есть подозрение, что мне изменяет парень. |
FunGirl Сообщения: 61 |
А зачем ворошить то, что произошло год назад. К тому же ты говоришь что смогла простить. Я думаю с парнем нужно поговорить на тему того, чтобы он при каждой ссоре не тыкал этим, чтобы не было такого детсада.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не думай как разузнать о прошлом. Даже это и правда - ты уже приняла и простила.
Думай, чтобы этого не случилось в будущем. Если у вас еще тогда были некрепкие отношения, а теперь вы хорошая пара - забудь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да пошли они. Кто они вообще, чтобы им такое прощать??? И ещё он спокойно в этом сознается, и извинения какие то. Такие парни лживые пошли. А если девушка изменила- всё она *люха.
Да послать бы их всех а. Сама как дура простила, да ещё он опять хочет на шею сесть и ножки свесить. Пошёл он.
|
Вернуться к началу | |
SweetLady |
Спасибо большое девчёнки за ответы.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Согласна с девочками, не стоит ворошить прошлое и пытаться что-то разузнать. Во-первых, если ты узнаешь правду, понравится ли она тебе? Сможешь ли ты смириться с этим? Было или не было, пусть это останется в прошлом.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Юль писал(а): Во-первых, если ты узнаешь правду, понравится ли она тебе? Сможешь ли ты смириться с этим? SweetLady писал(а): изменял ли он мне. Говорил нет, а потом еще спросила и сказал, что да. Я в шоке была. Сутки ни ела, ни спала. потом он ко мне приехал и извинялся. Я его люблю, ну в общем поистерила и вроде как простила В том-то и дело, что она уже смирилась. А теперь любопытство съедает. Ну как тут можно узнать... Пистолет приставь ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
SweetLady |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4