Страница 6 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
И я депрессую. Все чаще понимаю, что взаимопонимания с родителями вообще нет. Знаю, что если расскажу им все как есть, то они все равно не поймут. Поэтому лучше молчать. Единственный минус, что от незнания сложившихся обстоятельств они все не так себе представляют и когда начинают со своей стороны, мягко говоря "высказывать свое мнение", мне становится больно, но приходится молчать. И вообще иногда кажется, что им на меня плевать так-то, двоякое ощущение, бесит... Не могу по близости найти нормальную подработку, да что там нормальную, вообще ничего не могу найти. Тоже самое и с практикой, хотя с этим еще не ясно ничего, есть один адрес куда можно сходить, но что-то чувствую и там не фига. Но попытка не пытка. В понедельник посмотрим. На личном фронте все также не понятно. Вопрос "кто мы друг другу?" все также остается открыт... И ревность. Меня добивает ревность. Я ревную его ко всему, что движется. И все это грызет меня изнутри. И я все молчу... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Поплачусь и я .
Ходили вчера в клуб с друзьями, так лучше б не ходили. На меня все обиделись, друг ( который оказывается расчитывал на больше) не разговаривает со мной потому что я один раз прошлась с другим парнем. Подружка тоже обиделась, хотя я ее ждала ночью на улице минут 20. Капец короче ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ну еще маленько...
Я парюсь на счет своей днюхи. осталось 2,5 недели, а я даже не знаю что и делать мне. Любимый? А что любимый? И вообще кто он мне такой? Я получается все делаю для него, а он в любой момент может бросить меня... Может я себя просто накручиваю, но мне реально плохо от всей сложившейся ситуации. Помогает выпивка, но это же не значит что мне всегда пить надо! Я просто офигеваю от всей ситуации каждый раз..
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sue_love, а любимый, это тот, который в армии? И почему ты думаешь, что он должен тебя бросить?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
У меня подобная ситуация была, только мой парень умнее оказался... По началу наших отношений ему тоже говорили всякую ерунду, он даже мне и не рассказывал, чтобы зря не расстраивать! А тут однажды просто не вытерпел, сказал, что один тип (назвал его) сказал, что я ему презик ртом одевала... Писать, блин, даже стыдно... Я была в шоке (у меня с тем челом вообще ничего не было)! Парня спросила,а что ты сказал??? Он:"Урод,закрой рот и больше ни слова о моей девушке!" Я:" А почему ты ему не поверил?" Он:"ЗОЛУШКА, я знаю, ты меня очень любишь и у нас хороший секс, если ты мне ничего подобного не делала, как я могу поверить, что с каким-то уродом у тебя "это" было!" Мне было приятно, что он и без моих объяснений всё понял!!!
Твой МЧ тупица!!! Я думаю, тебе стоит сказать ему:" Думай что хочешь! Веришь ему уходи! Веришь мне?-чтобы больше ничего подобного не слышала!" Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
Самая_обычная |
||
Капризуля Сообщения: 38 |
У меня щас такое состояние,что чувствую что щас я зареву,встречались с мальчиком всего неделю расстались, хотя даже просто перестали общаться, парень подруги спрашивает: что там у нас с ним? Ну я же и сказала что мы не общаемся. Он сразу же начал моей знакомой про него рассказывать и номер дал его ей, видете ли за друга переживает, что у него девушки нет я знаю, что какое-то время она ему нравилась, не знаю как щас...
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha, в личку.
|
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блин, настроение просто ужасное
![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ли3оK, спокойствие, только спокойствие. И не плачь. Ты должна быть сногшибательной завтра
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А у меня по ходу днюха накроется. А так хотелось справить нормально все. Уеду нафиг к отцу, буду тама мучится, по крайней мере занята буду. Маме совершенно наплевать на меня. Ну мы посмотрим кто кого!
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я вообще в печали, нет никакого настроения, каждый день я думаю о том, что сделала неправильный выбор поступив в мед,я учусь платно и не очень хорошо, снимаю квартиру, за это всё платят родители, а у нас сейчас не лучший период, у родителей проблемы на работе...
Пойти работать сейчас мне нереально, если только ночью, я учусь то до 5, то на отработках... Всё уходит на меня, да ещё мне не нравится эта учёба, химия, химия... Иногда кажется, что я не вынесу этого... Не знаю что делать, но я каждый день, каждую минуту об этом думаю, мне стыдно перед родителями. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0