Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Из-за отрицательного опыта в прошлом, я боюсь косых взгл |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ну и проблему развела .. ![]() ![]() И ещё .. я бы к тебе отнеслась с подозрениям. У меня есть подружки с "пошлыми шутками", но они в любое время года такие и в любом состоянии, но тихоня, которую пробирает под градусами .. вызывает минимум косые взгляды. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
autumn sky |
Заголовок сообщения: Re: Из-за отрицательного опыта в прошлом, я боюсь косых взгл |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
mystery писал(а): Просто взяла и поговорила с ним, если уверенна в том, что его взгляд и вправду стал другим. Но не кидай вопросы в лоб, по хитрому всё сделай. А как?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я спутала с другой темой вначале ..
![]() Ну так, в этом случае можно даже просто сделать вид, что он тебе тоже нравится и попробовать сблизится, он поведётся, ну а ты угомонишься .. надеюсь. Да и вообще лучше оставь всё как есть, это нормально что парни смотрят. Причин на это уйма. А если проблема лишь в прошлом, то не стоит бегать к каждому кто посмотрел и узнавать "а что ты на меня смотришь ?" .. Сама справится не можешь, обратись к специалистам за помощью. Проблема лишь в тебе !! В твоём психологическом развитии.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5