Страница 291 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 389 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет, ВикториЯ. Всем девочкам хорошего дня. ![]() Я сегодня довольная, проснулась в 9:00, сейчас пойду обед готовить. ![]() Кто чем занимается ?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison, я очень за тебя рада
![]() ![]() ![]() Всем приветики! ![]() mystery, хозяюшка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
mystery, я шоколадку ем и чайком запиваю. Посижу немного и пойду убирать. Надо квартиру буквально "вылизать".
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, эх сестренка!!! Я тоже кушаю шоколадку с кофе, а потом пойду убирать в шкафу, а то там потеряться можно
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка,
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Я тоже так собиралась на вечеринку, что перевернула все
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Девочки, как же я хочу шоколадку .. Я суп варить буду, и картофельные оладьи сделаю. Тоже нямка.
![]() Бандитка, о, я буду ждать фото. Интересно очень. ![]() Lady_kivi писал(а): Надо квартиру буквально "вылизать". Вот и у меня всегда так, все нормальные люди раскидали и уберут, а я "потом уберу". ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Бандитка писал(а): А я вчера была на днюхе у подружки. Lady_kivi писал(а): я вчера искала одну вещичку и из шкафа все вывалила Ужас, это все про меня ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Отличный день! Покушала первый раз с утра за долгое время. Сейчас буду наводить порядок. Вчера кучу вкусностей наготовили с сестрой. Я теперь с ней живу. Так уютно и хорошо
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Четверг, пятница и суббота были самыми потрясающими днями за эту неделю,месяц и год!
![]() В четверг был концерт учителей, скажем так пробный концерт. Перед родителями, чьи дети выступали и перед учителями, которые не участвовали в концерте. Нам, ученикам, тоже разрешили присутствовать ![]() Концерт был потрясающий! Учителя у нас самые лучшие и самые талантливые! И дети нашей школы тоже очень замечательные! Я была в восторге! В пятницу у нас с учителями прям странное творилось. Английский и Информатику проиграли в крокодила. Последние два урока сократили на 5 минут. Мы прям в радостном шоке были! Вечером снова тот же концерт. Я уже других одноклассниц на него повела ![]() А вчера, у нас, в честь Дня учителя, был День самоуправления. Была училкой Русского языка у 5ого класса. Они такие неуправляемые, но такие клевые! ![]() После школы решили собраться с девочками в кафе. Очень мило посидели. Потом погуляли. Кормили голубей из рук, много смеялись, и очень много фотографировались ![]() Как же мне этого оказывается не хватало. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Vлюбленная, ой, классные деньки у тебя выдались. Почаще бы так радоваться.
Ждём фоток. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 291 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6