Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
nina ricci |
Заголовок сообщения: Сомнения на счет парня... |
FunGirl Сообщения: 56 |
Недавно я стала замечать за своим парнем такие выходки: когда меня называют мои друзья (парни) красавицей или просто говорят мне любые комплименты, Витя (мой парень) очень злится, говорит, что это они пристают к тебе, заигрывают или "подкатывают" и я всегда у него в этом виновата. Типа я не даю отпор, а значит могу пойти на измену! Но это совсем не так! По-моему каждой девушке нравится когда ей делаю комплименты. Объясняю Вите, что это друзья, которых я знаю всю жизнь почти, они знают что у меня есть ты и не станут "подкатывать". Без толку, все равно я виновата. Я думаю, он судит по себе! А значит он тоже там, у себя в городе девчатам глазки строит! И я начинаю задумываться...что это не мое... Что посоветуете? И вообще как вы думаете, почему он так поступает?
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Сомнения на счет парня... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Никогда таких проблем не было, парень всегда радовался и "расцветал" когда слышал комплименты в мою сторону от других парней. Мне кажется, что твой Витя уж слишком в себе не уверен. Внуши ему, что только он тебе нужен (если это так) и всё будет оки
![]()
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
Ramira писал(а): Никогда таких проблем не было, парень всегда радовался и "расцветал" когда слышал комплименты в мою сторону от других парней. Мне кажется, что твой Витя уж слишком в себе не уверен. Внуши ему, что только он тебе нужен (если это так) и всё будет оки ![]() Это такой человек, что это ему ппц как сложно внушить Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Судя по тому, что он легко внушил себе, что ты способна на измену, внушить ему что-либо как раз таки легко. Главное найти как это сделать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Не обращай внимания, он ведет себя как ребенок. Покапризничает и перестанет.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я думаю, что он не уверен в себе и тебе не доверяет.
Хотя ревность (здоровая ревность, а не помешательство), довольно таки приятно. ![]() Тем более я считаю, что парень должен гордится, тем что его девушке отвешивают комплименты, разумеется если этот комплимент высказан с уважением. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8