Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Танюшка15 |
Заголовок сообщения: Расстались, жалею теперь. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем приветик. Девченки, помогите советом. Встречалась с парнем 2 месяца,сегодня расстались. Вроде бы я к нему ничего не чувствовала. А сейчас сижу, аж трясет всю. Расстались потому что ревновал меня, буквально ко всему. Вот он мне позвонил сегодня, мы поругались и расстались. Теперь сижу и понимаю, что привязалась к нему. Что делать?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совета((( |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ну с подружками в кафе сходи, телик посмотри.
![]() А с ним ничего. Захочет вернёт, а если нет, то оно тебе надо ? Это же постоянно будет продолжаться .. ![]() Ты сейчас уже ныть начинаешь, а что будет спустя год еженедельных расставаний и терроризирования !?
|
Вернуться к началу | |
Funn |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совета((( |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Действительно, лучше сходить развеяться с подругами, может по магазинам походить.
Просто ты больше потеряешь с такой схемой отношений, нежели приобретешь. Нервы не железные все-таки.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Расстались, жалею теперь. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Танюшка15, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек"
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Сходи на встречу с другим парнем (другом), развейся и главное, отвлекись от темы расстования, общайся о другом!!!!! Старайся забыть!!! Если нужна была бы - давно вернулся бы!!!
![]() Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не любит его. Не устраивает ее. Расстались. Как же я теперь без него.
Наша женская логика! Не "последний из магикан" - если не любишь и достал - там ему и место. Появилась прореха в свободном времени вот и всё - не путать со скучанием по тому, кто ее раньше заполнял. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Танюшка15 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Спасибо, девчонки
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Правильно, расстались, значит к лучшему! Повстречаетесь ещё- негативного опыта только наберешься, ещё больше привяжешься и нервов больше потратишь. Если человек излишне ревнив, то значит у него самого за душой нечисто, поверь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0