Не нравится общение мужа с его другом

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не нравится общение мужа с его другом

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:52

Да, я все еще тут..

С нами с 10 окт 2012, 16:33
В общем у меня проблема в отношениях с мужем. Женаты мы недавно,всего 5 месяцев,но до этого встречались.Вся проблема в том,что раньше он вел,мягко говоря, не очень хорошую жизнь,которая присуще практически каждому одинокому парню: алкоголь,травка,домой под утро. С появлением меня в его жизни все это исчезло,т.к. я поставила сразу ультиматум что мне такое не нужно.
Но прошлое всегда дает о себе знать,остался друг и появился не менее худший друг,которые увлекаются тем же,чем и он раньше. Поэтому каждый раз я не хочу чтобы он общался с ними,ездил куда-то и т.д. Я ему 100 раз давала понять что плохие у тебя друзья,притягиваешь ты одно го*но. Из-за таких друзей мы часто ссоримся,чуть до развода дело не дошло. Он сам все понимает,но такое ощущение порой что у мужа нет своей головы на плечах и что он очень ведомый человек,чем и пользуются его ЭТИ дружки. А недавно один из них дал понять мужу что с ним не интересно,типа его привязали. Как же меня бесит эта ситуация.А самое главное что один дружок муж моей подруги и живем мы в одном жоме,хоть съезжай,хотя проблему этим не решишь я понимаю. Вот хотела узнать ваше мнение,девушки...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не нравится общение мужа с его другом

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:27

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
masechka7691 писал(а):
чуть до развода дело не дошло.

Ещё дойдёт ..
Пока ты не поймёшь, что криками, просьбами, угрозами и т.д., делу не поможешь. Нужно заслужить его уважения, что бы одного разговора было достаточно. Я как бы даже не знаю, что и поделать в такой ситуации, у меня круг общения другой. :good: Есть разумеется знакомые ведущие разгульный образ жизни, но я считаю, что им нужно влюбится. Ведь когда есть любимая, нет места гулянкам, тусовкам и "друзьям".

Вывод один: любит он тебя не достаточно, раз наплевал на твои желания и на вашу только-только развивающуюся семью.

Вопрос один: как долго вы встречались перед тем как узаконить свои отношения ?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Нужно тебе с ним об этой проблеме чаще разговаривать и не критикуя его, а другим способом, более умным... Говори, что это плохо не только для тебя, но и в целом для вашей семьи!!! Сразу он не исправится, нужно время и терпение!!! Если есть силы и мудрость - ты справишься!!! У меня подруга так алкоголика остановила!!! Сейчас живёт только для неё!!!

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:37

Да, я все еще тут..

Уважение его я заслужила.
Вот и именно что его друзья объясняют это тем,что он полюбил и резко изменил свою жизнь,что так быстро от нее не избавишься,нужно какое-то время.
На счет любви я тоже иногда сомневаюсь,что она у него "достаточная",но проводит он время с этими дружками не так часто время,в основном со мной. а когда соберется с одним из них куда-нибудь,я начинаю нервничать,а он говорит что он нуждается в мужском общении.
Встречались мы 9 месяцев до брака.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:51

V.I.P

А что общего у него с друзьям ? Почему он с другими не общается, раз мужская компания нужна ?
Старо как мир: "Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты" !
И почему раз он уважает тебя, то не считается с твоим мнением ? Заставляет нервничать, до того, что уже слова о разводе были произнесены ?!
Жизнь меняешь медленными шагами когда сам идёшь, а когда семья, то ты обрываешь всё плохое разом. ИМХО. Поэтому и говорят женится нужно когда созрел, а возраст это ничто.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:55

Да, я все еще тут..

мне самой интересно что у него может быть общего с такими друзьями,ведь он завязал с "плохой" жизнью. А других просто нет,то есть есть,но видно не то что-то. С моим мнением он считается,просто иногда стоит на своем как баран(что обычно делаю я)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:03

V.I.P

Что бы решить проблему нужно найти её корень. В данном случае корень - это их "общие" интересы. Ведь если им вместе не будет интересно, то не будет никакой дружбы ..

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:05

Да, я все еще тут..

да нет общих интересов,нет. Например,дружок с нашего дома - с ним он общается от безысходности,ну типа больше не с кем,хотя это не так. А другой - они давние друзья, общаются с малолетства,у того тоже семья

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:13

V.I.P

masechka7691 писал(а):
да нет общих интересов,нет.

Если нет общих интересов, то нет и общения. ИМХО. :big_smile1:
Вывод один: или ты завысила своего мужа или же недооценила его друзей.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:20

Да, я все еще тут..

Вывод один: или ты завысила своего мужа или же недооценила его друзей.[/quote]

Что ты имеешь ввиду под словом завысила?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.