Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
anastaaas |
Заголовок сообщения: Черные выделения |
Звездочка Сообщения: 46 |
Здравствуйте, девушки! Мне 16 лет, в ноябре будет 17. и у меня вот какая проблема. последние 4 дня я наблюдаю странные черные выделения в той самой зоне. Последняя менструация была 10 числа прошлого месяца, то есть сейчас месячные должны были уже идти во всю. У меня уже было такое, но в 12 лет, перед самыми первыми месячными. Ну тогда то понятно, первый раз и все такое..Но сейчас. До этого все было идеально, месячные приходили каждый месяц как по часам. И ничего необычного не было. Я перепугана. Рассказала маме, почитали в интернете по эти черные выделения и еще больше испугались, ибо там написано, что вся эта хрень может привести к серьезным заболеваниям, и даже к бесплодию. Пойдем к гинекологу. И мысль о том, что кто то будет копаться у меня ТАМ тоже меня пугает, честно говоря. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой? Поделитесь, прошу. Это важно.
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Черные выделения |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
anastaaas, ты думаешь, что здесь кто-то компетентен в ТАКИХ вопросах? Иди к врачу, всё правильно!
Молодец, что рассказала сразу маме. anastaaas писал(а): И мысль о том, что кто то будет копаться у меня ТАМ тоже меня пугает ..будут осматривать и лечить! А не копаться! Не воспринимай врача за маньяка. Его долг - спасти тебя. Смотри на это проще. Желаю тебе выздоровления! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
anastaaas |
Galaktiosha, спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Именно черные?Не коричневые?У меня была проблемка перед месяцными были коричневые выделения и после,но когда меня обследовали,сказали что нет никаких нарушений
![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Темно-коричневые. Были. Потом начались месячные, и все стало как обычно. Но испугалась я здорово
![]() Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
anastaaas, Врач что сказал?
Я недавно тоже посещала кабинет больницы, боялась жутко, но врач такой добрый оказался. И действительно, стоит на него смотреть на как на мужчину, а как на врача. А если будет женщина - так это еще лучше ![]()
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Милана 309, я к врачу так и не попала. если повторится опять такая фигня, пойду обязательно
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
anastaaas, Я вот ходила как раз по поводу коричневых выделений вместо мнструации. Но врач все осмотрел, ощупах и пришел к выводу, что у меня там "лучше и быть не может", все впорядке. Это может вот так вот просто прошли месячные. Типа гормональное что-то просто. даже ничего не назначил, потому что уверен, что все отлично.
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
значит, ниче серьезного)спасибо, что поделилась!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
anastaaas, Ну если это один раз, то скорее врего ничего такого, а если повторится, то быстрее к врачу! Не болей
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5