Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Elizabeth |
Заголовок сообщения: Следы от прищиков |
FunGirl Сообщения: 59 |
Девчёнки, подскажите, как можно БЫСТРО из бавится от следов от прищей на лице? У меня иногда на лбу выскакивает, я выдавливаю не удерживаюсь :(
А потом остаётся красный след.. Я пробовала мазать Спасателем и Синтомициновой мазью..Но как-то всё-равно быстро не проходит..вот уже 2 или 3 день мажу..А мне скоро фотографироваться на документы..Посоветуйте что-нибудь Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
МалаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Следы от прищиков |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я пользуюсь кремом master herb. Пахнет она не очень приятно, но помогает хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Elizabeth, если дело только в фотке,то попроси отретушировать,заплатишь на 50 рублей больше,зато лицо будет чистое,а если в общем-попробуй масло чайного дерева.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
Zlata,
а подскажи поподробнее, как пользоваться маслом чайного дерева. Я слышала о его свойствах заживляющих, но как его применять не знаю.. Просто на кожу в чистом виде? или разбавить чем-то надо? Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Elizabeth, если брать в аптеке-то нужно разбавлять-подробнее можно посмотреть интернете,а если просто наносить без заморочек,то можно в Орифлейме взять масло чайного дерева с розмарином.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
Масло чайного дерева и правда помогает! Уже пол дня периодически мажу ( чистым, не расствором), и поккраснения уменьшаются.. Спасибо за совет;)
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Elizabeth, будь аккуратна с маслом-могут быть ожоги,если часто мазать концентрированным.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Я в свои 17 тоже мучилась и мне подсказали!!! Если кожа не чувствительная конечно! Если жирная или нормальная, то как раз!!! Пользовалась Бодягой Форте (в аптеке купила) и все прыщи и следы от них прошли!!! У кого жирная кожа- отлично помогает!!!! правда после использования есть ощущения покалывания на коже, не очень приятно, зато результат на лицо!!! Мазала лицо 1 раз вечером, на сколько минут не помню (там написано)!
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
maeee4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
следы от прыщей помогает убрать маска с перекисью и бадягой. а чтобы избавиться от прыщей,я покупаю только пенку для умывания (клерасил или черный жемчуг), базирон и периодически прописаю курс полисорба, чтобы очиститься от токсинов и шлаков. Кожа очищается моментально, а главное на эти средства не нужно так уж много денег.
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Обычно просто замазываю корректирующим карандашиком!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11