Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:27

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18

Dalarine, на счет чего предупреждал?
Блин такое ужасное состояние на душе! Хочу к нему :crying2:
Когда он общается с девочками, например в компании, я ужасно ревную и потом его все распрашиваю что делали, о чем говорили и т.д... Сама понимаю, что так нельзя, что ему нужно общаться с другими людьми, а я не хочу его не с кем делить :crying: Понимаю, чувствам не прикажешь, если все-таки понравится другая. Я не знаю как мне меняться и не быть такой помешаной на нем :crying2: Я каждую минуту о нем думаю :sad: :crying:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:29

V.I.P

Sue_love, не отчаивайся, все будет хорошо! Может мама подумает и даст тебе денег!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:59

Просто понимаешь, она мне даже на.дорогу элементарно денег не даёт. На платье мне и отец даст денег и на все остальное. Просто обидно то, что она мне не позволила работать, стать самостоятельнее, а теперь требует этого от меня. Я уже не знаю что и думать о всей сложившейся ситуации. Она просто против меня, она не хочет даже меня понять, что и говорить о другом. Ей просто насрать на меня. Самое плохое, я становлюсь похожей на нее, такая же психопатка... И где мои силы, я всегда с этим справлялась?!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:38

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ли3оK, ну если он
Ли3оK писал(а):
не хочет расставаться, не хочет другую, но и так не может!

значит не всё ещё потеряно. Если он тебе дорог, то всё в твоих руках. Старайся меняться.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:40

V.I.P

Sue_love, зачем вообще так готовится и планировать днюху? Зачем покупать платье за 100 $ ? Извини, но этого я не понимаю. Если всё так плохо, то отмени платье, отмени праздник с друзьями, проведи его только с любимым, если хочешь быть с ним, деньги на это найдутся.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:47

Ramira, дело даже не в днюхе. По ходу я не так все расписала и вы не так меня поняли. Я не собираюсь устраивать шикарный праздник. Я хочу позвать 2х подружек и хочу чтоб любимый был рядом. Это не так много. Платье у меня есть, я сегодня прошлась по магазинам и посмотрела цены. Дело даже не в этом. Деньги у нас есть. А мама моя их "заныкала"!!! :hell_boy: И еще требует чтоб отец прислал денег нам! :hell_boy: Меня это бесит. Млин, у меня семья такая проблемная, что чтоб объяснить все понадобится много времени и много писанины. :baffle:
Вообще на меня мама часто орет и меня это раздражает :hell_boy: Хотя это мягко сказано. :crying: Ладно, выше нос, прорвемся! :good:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:51

V.I.P

Sue_love писал(а):
Ладно, выше нос, прорвемся!

Вот и правильно! всё пучком будет! В любом случае, всё пройдет не так как ты хотела, а намного лучше :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:57

Ramira писал(а):
всё пройдет не так как ты хотела,

Я думала будет фраза "намного хуже" :lol: А тут:
Ramira писал(а):
а намного лучше

Я от тебя балдею :sweet_kiss: :smile: Спасибо! Не люблю плакаться но приходится :baffle:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:18

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Ли3оK писал(а):
Dalarine, на счет чего предупреждал?
Блин такое ужасное состояние на душе! Хочу к нему :crying2:
Когда он общается с девочками, например в компании, я ужасно ревную и потом его все распрашиваю что делали, о чем говорили и т.д... Сама понимаю, что так нельзя, что ему нужно общаться с другими людьми, а я не хочу его не с кем делить :crying: Понимаю, чувствам не прикажешь, если все-таки понравится другая. Я не знаю как мне меняться и не быть такой помешаной на нем :crying2: Я каждую минуту о нем думаю :sad: :crying:

Предупреждал, что моя ревность до добра не доведет... Вот и не довела :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 12 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:20

V.I.P

Всё, это походу точно конец :crying2: :crying2: :crying2: Завтра договорились увидеться последний день и все..... Девочки я жить не хочу!!!! :crying2: :crying2: :crying2: :crying2: :crying2: :crying2: Как же мне плохо!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:40

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Держись, не раскисай, может всё ещё обойдётся :baffle:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 149  След.